Results 1 to 10 of 1037

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    mezonnnnn's Avatar
    Character
    Mezon Cheers
    World
    Belias
    Main Class
    Summoner Lv 90
    Quote Originally Posted by jingale View Post
    クリアは無理でも行ってみたいって人、クリアするぞ!って人で分かれていけばいいんじゃないかな。
    行ってみたいだけなら強化必要無さそうだけど、強化装備あればボズヤ内での戦闘も楽になりますしね
    それってもはやボズヤン:シリーズ着てなくても既存の見学ptみたいなの立てればいくらでも行けますよね?
    つまり緩和いらないじゃん
    (3)

2. 12-03-2020 08:00 PM
    Reason
    投稿内容があっていなかった為

Player
    jingale's Avatar
    Character
    Jin Gale
    World
    Mandragora
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by mezonnnnn View Post
    それってもはやボズヤン:シリーズ着てなくても既存の見学ptみたいなの立てればいくらでも行けますよね?
    つまり緩和いらないじゃん
    確かにそれなら緩和いらないですね。
    緩和されて困ることは無いと思うのですが何故ここまで否定的なのかは疑問ですけど。
    攻略難度上がるだけとおっしゃっていたのでガチ勢以外に来られるのが嫌なのかな?挑戦する権利は誰にでもあると思いますけどね。
    高難度以外でもボズヤコンテンツ内での戦闘で有利になるし早めの緩和あってもいいかなと思いましたが時期尚早でしたかね。

スカーミッシュとCEから古銭排出されたとはいえ交換に時間が掛かることに変わりはないので今後の緩和に期待します。
    (5)
    Last edited by jingale; 12-04-2020 at 06:58 PM.