Results 1 to 10 of 2166

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    FangSan's Avatar
    Character
    Fang Kiba
    World
    Mandragora
    Main Class
    Bard Lv 100
    最近、再生編に向けた固定に入ったりしまして、フレンドリストの人数が増えたんですが、ふと思ったことが。

『・・・あれ、この人ってどういう関係の人だっけ???』←記憶力のなさは、とりあえず横に置いておきます...笑

グループ毎にマークが付ける機能もあるので、ある程度はグループ分けしてるんですが、
    そもそも、そのグループがどういう括りの人達だっけ。。。? と、かんっぜんに忘れることが多々あり。。。

もし可能なら、フレンドリストから個別にメモをつけられる機能を実装してほしいですねー。
    (13)

Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by FangSan View Post
    最近、再生編に向けた固定に入ったりしまして、フレンドリストの人数が増えたんですが、ふと思ったことが。

『・・・あれ、この人ってどういう関係の人だっけ???』←記憶力のなさは、とりあえず横に置いておきます...笑

グループ毎にマークが付ける機能もあるので、ある程度はグループ分けしてるんですが、
    そもそも、そのグループがどういう括りの人達だっけ。。。? と、かんっぜんに忘れることが多々あり。。。

もし可能なら、フレンドリストから個別にメモをつけられる機能を実装してほしいですねー。
    一言メモ機能はあっていいよね!

_
    知っているかもしれないけれど。
    フレンドリストのグループ名は編集可能なので、自分で判別できる名称を付けておくと、思い出すキッカケにはなるかも。

メモ用フェローシップ(=メンバー募集を行わない)を作り、そこにメモしておく、という手もある。
    ただ、FS掲示板の文字数制限(英数字1字、日本語3文字)があるので、実用的ではない。
    (3)
    --
    2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
    2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
    暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?