初見やギミック不理解が足を引っ張る行為だとは全く思えませんよ。基本を理解した上で不慣れなのは仕方ないことですよね。
基本中の基本すら出来てないのは論外です。
車の運転に慣れてない人は仕方ないですけど、ブレーキ踏めない人も仕方ないと思いますか?
あとコミュニケーション取ろうとしても今までの経験上、その類の人はだいたい無視されますし、プレイスタイルの強要だ!と逆ギレする人もいるためリスクが高すぎます。
ログみれば明らかに1人だけ威力が低いですし、1つのWSだけ異常な使用率なのでわかると思いますし、せめて警告くらいして欲しいですね。
車の例えは意味がよく分かりませんが・・・
コンボを理解できていないのとギミックを理解できていない事の違いは何ですか?
故意とをそうでないのはどうやって選り分けるのですか?
コンボが出来ない人は全てわざとやっている攻略妨害だという事ですか?
申し訳ないですが、全く賛同できません。
言い訳を用意してコミュニケーションをサボる事を正当化するのではなく、まずは声をかける事から始めるべきだと思います。
通報か否かはその先の判断でしょう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote