冒険者小隊室にリテイナーベルが( ゚д゚)ホスィ…
冒険者小隊室にリテイナーベルが( ゚д゚)ホスィ…
漁師のリテイナーベンチャーで獲ってこれる成果物は、クラフトで使う素材を優先的に扱ってほしいです
ハウジングエリアにいるショップNPCからも、マジックブルームやその他のカンパニークレジットの交換品を入手できるようにして欲しいです。たった今掃除用に欲しいのに、マジックブルームのためだけにグラカンに行くのはなんだかなぁと思ってしまいました
カラッカの種3480ギルは高すぎると思います。
もうちょっと安くしてほしいです。
宿屋で遊べるミニゲームにニーアオートマタの9Sのハッキングゲームを追加してほしいな。せっかくコラボしてるから5.5実装の時にでも。
FCハウスの地下工房にいるマメットくんがクレジットで交換してくれないところを見ると、
ハウジングエリアではよろず屋orよろずシステムから20,000ギルで買うほかなさそうですね。。
まぁカンパニークレジットってこんなにたまってどうすんのっていうくらいたまるので、
グラカンに立ち寄ったときに99個とか一気に交換してチェストやリテイナーに放り込んでおくとよいかもですねー。
行く先々ですてきな景色を見ると、その都度グルポで撮るのが大好きです!
エオルゼアは特に空がすばらしく美しくて、時間ごとに移り変わる様を見るのが本当に楽しいです。
が、たくさん撮っていると朝焼け・夕焼けなど何時に撮ったものか分からなくなることがあります。
なので、エオルゼア時間のスタンプがあると、後から見直す時にすごくいいなぁと思いました。
グルポのスタンプに、エオルゼア時間(ET 18:02 のような)が欲しいです!
畑から作物収穫の際に種も取得
お手入れや肥料は一度に全部まとめてできるようにしてほしい
交雑による種確保と別で植えた作物の種を回収できるようにしてほしいです。
作物を収穫せず追加で育てると作物は取れなくなる代わりにその作物の種を収穫できるようになるとうれしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.