ドレッサーの格納数やプレートの枚数を増やすのはディスクの使用量に影響するとのことでしたっけ。
増加要求は際限ないと思いますので、「ひょっとしたらディスクに影響せず増やせるかも?」的な案を。
クラフターの製作手帳には「製作済みフラグ」がついています。
これはすでにデータとして保持しているものですよね。
これを参照して「製作済みの装備をプレートに設定できる」ようになれば、実質的にドレッサーを増やすのに似た効果が得られないでしょうか。
もちろん、製作できないアイテムは今まで通りなわけですが。
ドレッサーの格納数やプレートの枚数を増やすのはディスクの使用量に影響するとのことでしたっけ。
増加要求は際限ないと思いますので、「ひょっとしたらディスクに影響せず増やせるかも?」的な案を。
クラフターの製作手帳には「製作済みフラグ」がついています。
これはすでにデータとして保持しているものですよね。
これを参照して「製作済みの装備をプレートに設定できる」ようになれば、実質的にドレッサーを増やすのに似た効果が得られないでしょうか。
もちろん、製作できないアイテムは今まで通りなわけですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.