Results 1 to 10 of 3547

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kamone's Avatar
    Character
    Kamo'ne Nabetsukami
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    今回のイベントから追加されたモーグリキャッチャーの筐体ですが、小さくBGMが流れるとかならまだ良いんですが、
    発動機かってくらいめちゃめちゃ稼働音うるさいのでなんとかしてもらいたいです。
    (13)

Player
    PIXY's Avatar
    Character
    Chibi Nyan
    World
    Bahamut
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Kamone View Post
    今回のイベントから追加されたモーグリキャッチャーの筐体ですが、小さくBGMが流れるとかならまだ良いんですが、
    発動機かってくらいめちゃめちゃ稼働音うるさいのでなんとかしてもらいたいです。
    モーグリキャッチャーが追加されたので喜び勇んで設置したら・・・確かに五月蠅いですよねぇ(´・ω・`)
    一応、環境音のボリュームを絞ることで自分に聞こえてくる稼働音は小さくすることは可能なんですが、それだと他の環境音にまで影響を受けてしまいますし、
    何より他の方には音が大きいまま(環境音のボリュームを弄ってなければ)となると思うので、なんだかなぁと・・・
    是非とも稼働音を絞って欲しいです
    (ゴールドドーサー内に設置されている筐体も確かに「ゴー」という稼働音は鳴ってはいるのですが、相当小さく感じますのでその程度まで・・・)
    (5)