今回のイベントから追加されたモーグリキャッチャーの筐体ですが、小さくBGMが流れるとかならまだ良いんですが、
発動機かってくらいめちゃめちゃ稼働音うるさいのでなんとかしてもらいたいです。

今回のイベントから追加されたモーグリキャッチャーの筐体ですが、小さくBGMが流れるとかならまだ良いんですが、
発動機かってくらいめちゃめちゃ稼働音うるさいのでなんとかしてもらいたいです。
モーグリキャッチャーが追加されたので喜び勇んで設置したら・・・確かに五月蠅いですよねぇ(´・ω・`)
一応、環境音のボリュームを絞ることで自分に聞こえてくる稼働音は小さくすることは可能なんですが、それだと他の環境音にまで影響を受けてしまいますし、
何より他の方には音が大きいまま(環境音のボリュームを弄ってなければ)となると思うので、なんだかなぁと・・・
是非とも稼働音を絞って欲しいです
(ゴールドドーサー内に設置されている筐体も確かに「ゴー」という稼働音は鳴ってはいるのですが、相当小さく感じますのでその程度まで・・・)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote