Results 1 to 10 of 522

Hybrid View

Player
    mii's Avatar
    Character
    Mimi Mii
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    両方とも敵視とってなければ、救出って無効ですよ。制限解除ですが試しました。

実際一度も目にしたことはないですが、悪用されることは確かにある、される などされて、ここに書き込みされてるのでしょうが
    一方で良い使い方をされてるのを、認識してほしい。
    (逆もまたあってそれを問題視しているとおもうのですが)

ちゃんと使っている、ヒーラーから言わせて貰えば、大変優秀なアビリティです。
    そんなに文句言うなら、まずCFはいったら「救出しないでください」ってマクロでもいいから流して欲しいものです。
    それでダメなら通報なりなんなりしたらいいじゃないですか。

PSがでる数少ないアビリティ、場面なのに、一部の人に悪用などされて制限されるのは、なんだかなーと思います。
    (18)

Player
    colgon's Avatar
    Character
    Garo Ritter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 94
    Quote Originally Posted by LioneAspero View Post
    正確には把握出来てないかも?なので参考までに…
    引っ張られた先で近くにいたモブに絡まれって感じでしたね…
    何かしらのアビに反応した可能性がありますが自分に向かってきたのでヒラがヘイト乗せて無い残りのモブに絡まれたのだと感じました。
    体感だと飛ばされた先で一瞬でモブのヘイト乗ってきたので離れるとかは不可能だと…戦闘中不意に引っ張られるので事前予測も無理ですし…
    因みにハラスメント行為として通報済みで自分の中では消化済みです。
    悪い使い方を見た事無いという発言があったので参考までに投稿させて頂きました。

Quote Originally Posted by mii View Post
    両方とも敵視とってなければ、救出って無効ですよ。制限解除ですが試しました。

実際一度も目にしたことはないですが、悪用されることは確かにある、される などされて、ここに書き込みされてるのでしょうが
    一方で良い使い方をされてるのを、認識してほしい。
    (逆もまたあってそれを問題視しているとおもうのですが)

ちゃんと使っている、ヒーラーから言わせて貰えば、大変優秀なアビリティです。
    そんなに文句言うなら、まずCFはいったら「救出しないでください」ってマクロでもいいから流して欲しいものです。
    それでダメなら通報なりなんなりしたらいいじゃないですか。

PSがでる数少ないアビリティ、場面なのに、一部の人に悪用などされて制限されるのは、なんだかなーと思います。
    ええと、結局は救出で引っ張ってヘイトを乗せるという行為は不可能という事でしょうか?
    妙なイメージを植え付けて風評被害を広げてほしくは無いので、きちんとした事実のみを発言して欲しいです。
    (4)

Tags for this Thread