Results -9 to 0 of 130

Threaded View

Player
    ikarin's Avatar
    Character
    Akkiy Haya
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    引用元:yudyu23投稿
    誰でも長時間並んで張り込みできるわけではありません、しかも徒労に終わる可能性も秘めています。時間が無限にある人のみです。勝てる運のみです

このコメント割と気になるのが、『徒労に終わるからやりたくない』っていう風にもとれるわけで、だったら今回のログイン戦争も『徒労に終わる可能性』は十分にあったのだから、最初からやらなければよかったんじゃない?としか思わない。

整備中の土地に張り付くのだって、時間の無駄だと感じてやらない人が多いから、勝てる可能性に賭けて張り付いてるわけだし、実際に自分はそう思ってやったことがあります。

時間でも、ネット環境でも、PC性能でも、コミニュティでも、自分の手札にあるもので勝負して勝てなかったのなら、次の機会に勝てるように頑張るか、別の方法の中で勝てるように工夫されてはどうですかね?

ルールを変えようって声上げるのも間違いではないとは思いますが、そもそもスタンスに『ルールを自分に合わせて欲しい』って印象を感じますよ。
    (26)
    Last edited by ikarin; 10-18-2020 at 08:52 PM. Reason: 誤字修正