リテイナーを操作しているときに画面の真ん中に
xxxマーケットへの出品を開始しました。
xxxマーケットへの出品が停止されました。
マーケットで売れた出品物の代金がリテイナーに振り込まれました。
とかでるのですが、これらのメッセージの表示位置の変更または非表示の設定は可能でしょうか?
ガチで邪魔です…
HUDでは変更できなさそうなので解決方法があれば教えてください。
ないなら要望を出そうと思います。
リテイナーを操作しているときに画面の真ん中に
xxxマーケットへの出品を開始しました。
xxxマーケットへの出品が停止されました。
マーケットで売れた出品物の代金がリテイナーに振り込まれました。
とかでるのですが、これらのメッセージの表示位置の変更または非表示の設定は可能でしょうか?
ガチで邪魔です…
HUDでは変更できなさそうなので解決方法があれば教えてください。
ないなら要望を出そうと思います。
さっきダスクヴィジルで初見さんと一緒に回ったんですけど、初見ボーナスに詩学が入っていませんでした。他人が初見のときのボーナスに詩学が入るのって、もともと詩学がもらえるIDだけなんでしたっけ?
トンベリがイシュガルド復興でとびぬけて速い進捗なのって何か理由があるんでしょうか。凄腕の職人さんが集うFCがあるとか?
なるほど。今度から気を付けてみてみます。複数ジョブ育ててると詩学装備揃えるのが大変でw
なるほど。もうぶっちぎりでお前がナンバー1だ。って感じですね。
自キャラを南方ボズヤのイソルデさんと同じ戦闘ボイスにしたいと思って色々調べたり試したりしているのですが、該当する声が見つかりません。もしかしてNPC専用の戦闘ボイスとかってあるんですか?ちなみに同様の戦闘ボイスを持つNPCがサスタシャIDの敵としてもたまに出てきますので、イソルデさん特有の声ではないと思うんです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote