- Reason
- 暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

普段よく補充で参加する側の立場から見ても「補充されるのだから即抜けしても問題ないだろう」という意見には賛同できない、って意味でしょう。普通にわかりません?
✕ 補充に入っている側 だから 即抜けは嫌だ
〇 補充に入っている側 であったとしても 即抜けは嫌だ
風評を気にするのであれば尚の事、メンターが即抜けしていると思われなくなるよう改善案を共に考えるべきです。
詭弁または誤謬ですね。
「メンターの即抜けを対策すべき」が提案なのだから、
「〇〇の理由で対策すべきではない」が対立意見です。
提案の動機は補足でしかなく、それが事実かどうかは極論議論の内容と関係が無いです。論点がずれています。
憶測で対策すべきではない、と言っているのであれば、
憶測か否かに限らず、メンターが即抜けする可能性がある以上は対策を議論することは有意義である、というのが私の意見です。
ごめんなさい本来私が返信しなければいけないところをありがとうございます。普段よく補充で参加する側の立場から見ても「補充されるのだから即抜けしても問題ないだろう」という意見には賛同できない、って意味でしょう。普通にわかりません?
✕ 補充に入っている側 だから 即抜けは嫌だ
〇 補充に入っている側 であったとしても 即抜けは嫌だ
風評を気にするのであれば尚の事、メンターが即抜けしていると思われなくなるよう改善案を共に考えるべきです。
詭弁または誤謬ですね。
「メンターの即抜けを対策すべき」が提案なのだから、
「〇〇の理由で対策すべきではない」が対立意見です。
提案の動機は補足でしかなく、それが事実かどうかは極論議論の内容と関係が無いです。論点がずれています。
憶測で対策すべきではない、と言っているのであれば、
憶測か否かに限らず、メンターが即抜けする可能性がある以上は対策を議論することは有意義である、というのが私の意見です。
「憶測か否かに限らず、メンターが即抜けする可能性がある」件についてですが
大変今更で申し訳ないのですがそう言えばメンルレでメンターが即抜けしているのを目撃したことがありました…。
極リヴァで開始前にメンターが私ともう一人いるなと確認した後、戦闘開始後いなくなっていました…。
なので少なくともメンターの即抜けは1度は確認しています。
その方が何らかの事情があったのかもしれませんが…。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote