Results 1 to 10 of 269

Hybrid View

Player
    Dolch's Avatar
    Character
    Dolch Leister
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    スレ主的には15分は真摯にプレイしてクリア無理そうなのでギブを出す
    却下されたので抜ける人はどうなんですかね
    (4)

Player
    sonasoraka's Avatar
    Character
    Sona Soraka
    World
    Typhon
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Dolch View Post
    スレ主的には15分は真摯にプレイしてクリア無理そうなのでギブを出す
    却下されたので抜ける人はどうなんですかね
    私のスレットは即抜けに対してのものだったので、この書き込みが何か関係あるのか?と考えた結果を踏まえて書かせていただきます。
    質問の意図と違っていたら申し訳ありません。

そもそももう一度言っておくと、私が一番言いたい事は「メンルレがシャキった時にメインクエ(長いコンテンツ)や極(クリアが難しそうなコンテンツ)だから即抜けするのはいかがなものか云々」です。
    サレンダー投票が出来るようになる15分まで真摯にプレイした結果サレンダーを出して却下されたから抜ける行為について何の関係があるのか。
    おそらく万が一私の主張が通ってしまった場合、「即抜け」に対するペナルティを避けるために15分は我慢してプレイして結局は抜けていく人が出てくる事を危惧されているの……ですかね?

人によって色んな考えがあるとは思いますが、15分プレイしたらもうメインクエもほぼ半分地点だと思います。
    だからといって抜ける人もいるのかもしれませんが。
    極コンテンツに関しては私も「このPT無理だろうな~」と思うPTでも時間ギリギリまで頑張った結果クリアできたり、はたまた2回目でクリアできたりだなんてことが多々あります。
    楽観的かもしれませんが15分真摯にプレイすれば何か変わるのでは?

ちなみに貴方はどう考えていらっしゃいますか?
    (14)