ウッドフットブリッジのフチに座れるようにしてほしいです!
えんがわにしたかった…!
(検索で被りがないか探してから書きましたが、被っていたらすみません)
キキルン族の使用人(今実装されている使用人と買えるものはおなじ)を雇いたいです!
リムサの街中やフィールドでものを売っているキキルンたちがいるし
雇われてるって設定もあるのでもし雇えたらとても嬉しいです。
FCハウスで、メンバー達ととも、足湯に浸かりながら団らんを楽しみたいです。
「オリエンタル・バスタブ」の縁に、座れるようにして頂けますと幸いです!!
よろしくおねがいします~
※補足
縁に「ザナラーン・スツール」椅子を隠すといった小技がありますが、
配置コストがかなり掛かってしまうため、ただでさえ配置制限の厳しい
Lハウス等ではあまり現実的な方法ではありませんでした。
天井照明の色を調整させて欲しいです。
照明の形状を見て、部屋に合うと思って置いてみたら、
色が黄色すぎたり、青すぎたりして、
照明の形状は部屋の雰囲気に合ってるのに色が合ってない、
みたいなのが起きるので強度以外に色パターンから選ぶか、少し色を変えさせて欲しいです。
リテイナーちゃん個人部屋に置けるようにならないかな・・・部屋に置ける呼び鈴の存在意義消えるよな・・・無理かな・・・
家に入ったら、ほんのごくたまに幽霊が出て欲しいです。
ET24:00あたりから……。
確率としては割と低確率で…。
ふふ
いまのハウジングの仕様だと、庭具は庭にしか、家具・調度品は室内にしか置けませんが
今後のアップデートで室内にも庭具を置けるようになったり、逆に家具や調度品を庭におけるようになるとハウジングの幅がさらに広がりそうな予感がします
(技術的に可能なのかどうなのかは別として)ハウス内の設置数最大量で室内庭園が作れたりできれば面白くないですか?
今年の春先から始めたのでまだまだマイホーム云々は先の話ですが、畑をなんとかアパートにも実装して貰えないかと思います。(新しくアパートの部屋にベランダを増設してそこに小さい畑を設置するか、いっそ部屋の中に畑を作る事ができるハウジングアイテムを作って頂くか)
畑がないと交雑ができないのが残念ですし、マイホームでしかできないとなると道のりが険しすぎます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.