Results 1 to 10 of 38

Hybrid View

Player
    flat1701's Avatar
    Character
    Jupitoris Vonbrown
    World
    Ultima
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    敵のアクションの妨害があってもいいでしょうか。ぜいたくを言えば、詠唱とそれ以外を区別して適切に妨害するとか。
    それも含めて、ジョブ習得時点で(細かい分類の)ロール別に解説が欲しいと思います。

初心者からメンターへの動線ですが、昨日思いついて日記に書いたことがあります。
    決まった時間・場所にメンターがいる状況で質問できる場を作れないかというもので、
    案としてはくじテンダーの発表前でどうかと思っています。
    (5)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by flat1701 View Post
    敵のアクションの妨害があってもいいでしょうか。ぜいたくを言えば、詠唱とそれ以外を区別して適切に妨害するとか。
    それも含めて、ジョブ習得時点で(細かい分類の)ロール別に解説が欲しいと思います。

初心者からメンターへの動線ですが、昨日思いついて日記に書いたことがあります。
    決まった時間・場所にメンターがいる状況で質問できる場を作れないかというもので、
    案としてはくじテンダーの発表前でどうかと思っています。
    そういうことを含め初心者の館で一人で習いたい、練習したいという訓練があっても良さそうですね。
    (4)

Tags for this Thread