漆黒のメインクエ・ロールクエは、アルバート達の旅路を追って、終わりを見届けるものでもあった気がします。
そこで、漆黒の終わりの記念に、アルバート達(セトやシルヴァも含む)の集合写真(絵画?)のようなものが欲しいです。
全員が仲良く笑ってるようなものがいいな。
漆黒のメインクエ・ロールクエは、アルバート達の旅路を追って、終わりを見届けるものでもあった気がします。
そこで、漆黒の終わりの記念に、アルバート達(セトやシルヴァも含む)の集合写真(絵画?)のようなものが欲しいです。
全員が仲良く笑ってるようなものがいいな。
花瓶の種類を増やしてほしいです。
特に、染色が可能な花瓶、無地の(模様や装飾の無い)花瓶が欲しいです。
また、和風の家具として、生け花向けの背の低い花器があると嬉しいです。
グリダニアの神勇隊司令室の中央ににあるイスと窓際に設置してある円筒状のチェスト、わがままを言えば背後の窓も欲しいです。

天井照明、デザインはそのままに暖色のものと寒色のもの2種類ずつ実装してほしいです。
もしくはスイッチで切り替えでも全然構わないです。
半透明のカーテンが欲しいです。
レースのカーテンのようなイメージで、セラピーカーテンが無地で半透明になったものを
ホールパーティションやアーチパーティションと組み合わせたりただ部屋の仕切りとして使ったりしたいです。
シンプルカーテン、ステージカーテンもステキなのですが、組み合わせて使ったらまた雰囲気も変わりそうですし。
可能ならぜひお願いしたいです!

「クラックドアーチウィンドウ」の窓ガラスが割れていないものが欲しいです。
ハウジングの窓に統一感を持たせたいのですが、同じ窓をたくさん並べようとすると
流石に見栄えが悪いので、窓ガラスが奇麗なものが欲しいです。
マーブル、ホワイト、フリー系パーティションの半分サイズと1/4サイズのものが欲しいです。
縦に半分、横に半分、縦に1/4のもの3種、
もしくは設置数を代償に縦横半分と縦横1/4の2種の方が使いやすいかもしれませんが可能な方をば。
ピュアホワイトは材質が違いますし、ホールやマーブルアーチは形状が決まっていて組み合わせて使える場面が限られます。
色々工夫してる方もいますが、
設置数を取ること、Sサイズ宅やアパルトメントでそれでは対処できない場面があること、
などのため部屋の高低差や上下左右の空間分けを簡単に作れるようそういったものが欲しいです。
ほんとに何の工夫もなくシンプルにぶった切って上下の装飾を引っ付けただけのものが欲しいです。
Last edited by male_player; 09-26-2020 at 02:56 PM. Reason: 脱字修正
ウッドロフトと違い、
無地かつふちに装飾のない材質の壁掛け台座が欲しいです。
ピュアホワイトロフトみたいな。
外の描写がある窓が欲しいです。理想はペンダント居住区の宿屋内みたいに外が見える窓だけど、ETやハウジング居住区の天気によって描写が変わる窓があっても良いなと思いました。
イミテーションオブロングウィンドみたいな光量の変化だけじゃなくて色味の変化で夕方には茜色になったりとか...難しいですかね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote