Page 188 of 202 FirstFirst ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... LastLast
Results 1,871 to 1,880 of 2014
    Player
    toki-'s Avatar
    Character
    Toki Redjade
    World
    Unicorn
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    いや自分の場合は、限定だからこそ価値がありその時無くなる前に予約して購入しましたよ。
    オーケストリオン譜も、これが目当てで買われた方も多く居られます。

過去にも同じような復刻の要望はありましたが、多くの方からレアリティを維持して欲しいとの反対意見があり、
    今まで一度も復刻されたことはありません。

自分の意見としては、季節イベント等でのゲーム内配布のものなら構いませんが、
    リアルマネーで配布されたものは今後もレアリティ維持のため再配布は止めて欲しいと思います。
    ご返信ありがとうございます。
    引用いただいてる文の後に【「いや、当時やってた人の権利だ!」とおっしゃる方がいらっしゃるのも承知の上で】と私の投稿で記載してます通り、当時限定というレアリティについても理解はしています。
    ただ、個人的理由になってしまいますが、当時自分も入手できる期間だったものの、金銭的理由でやむなく断念したもの、ということもあり、「なったらいいのになぁ…」という気持ちを思わず吐露してしまいました。

私としては、元の私の投稿で話してるミニオン以外の特典類は、現在入手できなくなってるミニオンもミニオン以外のものもほとんどを持ってる立場でもある上で、
    ファンフェス視聴をした人だけが入手できるはずだったアイテムも後に実装された経緯があることから、後から手に入れられてもいいのではないか、という気持ちもありました。

レアリティを尊重する方々の意見で、特典類の再配布が今まで実装されてないことも理解してますので、私の投稿によりお気を悪くされてしまいましたら申し訳ありません。
    (25)
    Last edited by toki-; 09-13-2020 at 03:19 PM.

Player
    Teacaps's Avatar
    Character
    Zuzui Zui
    World
    Alexander
    Main Class
    Dragoon Lv 70
    駆け込みで新生祭やってきました。
    パズルとても楽しかったので、今後も是非追加して欲しいです。
    (5)

Player
    unksnown's Avatar
    Character
    Chi Ha
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Scholar Lv 70
    飛行中に精選できるようにしてほしいです
    (2)

Player
    Nana_Falcon's Avatar
    Character
    Nana Falcon
    World
    Mandragora
    Main Class
    Monk Lv 90

三国のランディングに移動可能な都市内エーテライトを設置してください。

三国のランディングですが、そろそろ、出口専用じゃなくて相互移動可の都市内エーテライトにしてしてもらえないでしょうか?
     PS3のころはメモリ的な問題なのかと思ってましたが、現在も改修されないところを見ると何か理由があるのかもしれません。
     しかしギルが不足気味の序盤中盤で、飛空艇を利用した後、いちいち最寄りのエーテライトを探すのも手間なので、なんとか移動可能な都市内エーテライトにしてほしいです。
    (25)

Player
    RIbel's Avatar
    Character
    Ribel Zibel
    World
    Spriggan
    Main Class
    Summoner Lv 50
    妄想を書くスレなのであったらいいなを。
    メインクエストとか蛮族クエで出てくる射的ゲームをゴールドソーサーに入れて欲しい。G.A.T.Eじゃなくてミニゲームでもいいです。あれ好きなんです。
    あと機工士のジョブクエで出てくる陣取り合戦みたいなやつもPVPとかでできたら面白そうだなって思いました。
    (13)

Player
    pristella's Avatar
    Character
    Rummy Nose
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Paladin Lv 100
    お得意様前までショートカットしてくれるNPCが追加されましたができれば帰る時も入口まで戻してくれるNPCがお得意様前に欲しいです。
    今後都市内エーテライトが設置されるようならいらなくなるとは思うのですが…。
    あとできれば入り口にいるNPCにお得意様前だけでなくエーテライト・プラザに戻るも追加してほしいです。歩いて出ると都市内エーテライトまで遠くて…。
    ※エーテライト・プラザに戻るはゲートキーパーでもいいですね。もしくは雲霧街のゲートキーパーの横に都市内エーテライトが欲しいです。
    (9)
    Last edited by pristella; 09-15-2020 at 06:10 PM.

Player
    Nonam's Avatar
    Character
    Zantwyb Wintwyrnwyn
    World
    Zeromus
    Main Class
    Red Mage Lv 80

ハウジングをシェアしている時に欲しいシステム

ハウジングをシェアさせてもらっている相手から土地権利を同意の下で譲渡出来るようなシステムが
    欲しいです…
    元々、相手が土地権利を手放す前提でハウジングをシェアさせてもらっているのですが、今は手放すと長い整備期間の後に土地権利を買うための争いをしなければならないのでとてもストレスです。
    なので、相手の同意を得て土地権利を譲っていただけるシステムを早急(出来ればパッチ5.35と同時)に作って頂けると嬉しいです。
    (1)

Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nonam View Post
    ハウジングをシェアさせてもらっている相手から土地権利を同意の下で譲渡出来るようなシステムが
    欲しいです…
    元々、相手が土地権利を手放す前提でハウジングをシェアさせてもらっているのですが、今は手放すと長い整備期間の後に土地権利を買うための争いをしなければならないのでとてもストレスです。
    なので、相手の同意を得て土地権利を譲っていただけるシステムを早急(出来ればパッチ5.35と同時)に作って頂けると嬉しいです。
    整備期間は業者が任意の相手に土地を渡せないようにするためのRMT対策なのです。。
    シェア相手に簡単に譲れるようになってしまったら…
    (17)

Player
    Nonam's Avatar
    Character
    Zantwyb Wintwyrnwyn
    World
    Zeromus
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Lucress View Post
    整備期間は業者が任意の相手に土地を渡せないようにするためのRMT対策なのです。。
    シェア相手に簡単に譲れるようになってしまったら…
    なるほど。業者対策なんですね。
    しかし、社会人なので土地を買うために長時間張り付きとかは出来ないので課金とかで何らかの救済措置は欲しいところですね。
    (2)

Player
    A_Lo_e's Avatar
    Character
    Aloe Sumiso
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    リテイナーベンチャーに関して。

採掘師や園芸師は調達依頼で、
    シャード、クリスタル集めが出来るのに、
    漁師だけ出来ないのが同じギャザラークラスとして残念なので、
    いずれ可能にして貰えると嬉しいです。
    (16)

Page 188 of 202 FirstFirst ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... LastLast