PvPでのアカウント停止や除名処分についてなのですが…。

まず、運営の皆様はPvPについてどの様にお考えなのでしょうか??
最近、新規の方々も増え、PvPも盛り上がっている様に思いますが、
その中で、言われのない除名処分、監獄へ行く軍師等の声は届いておりますか??
全部が全部言われのない内容とは思っておりませんが、納得いくような説明が聞けていないので、この辺りどうにかならないんでしょうか??

通報者や除名を出す人の名前等、表示出来ない様にしているのは理解しますが、
そのせいで色々通報者や除名を出す人に対して、メリットしかない状態で、
出された人は最悪、アカウント停止になる事ばかりです。

私も除名処分を受けましたし、アカウント停止の処罰も受けました。

除名処分を受けた時は指揮等もしておりません。
ただただ、DPSでみんなについていっただけです。証拠も取ってないので、嘘だとか言われそうですが…。

アカウント停止の経緯については、段階はしっかりありました。
注意から始まり、警告になり、処罰といった感じです。
停止の内容や注意、警告の段階もそうですが、全て、ログのうめつくしによるものです。

私自身、注意、警告の段階でのログのうめつくしについては納得してます。
PvPなので熱くなって、鳴らしてしまったり、良かれと思い連打になったりと…。
なので、処罰の対象になりたくないと思っておりましたので、かなり気をつけてならさせて頂いておりました。

連打してしまったと思った時は必ずではありませんが「れんだごめん」などの簡単な謝罪のみ、チャットさせて頂きました。
必ず謝罪したい気持ちはありますが、戦場の真っ只中、本当に難しいですし、いってる暇もない状況が殆どです。

処罰対象になった、今回のログの埋め尽くし、連打についてもそうですが、(処罰対象になりたくないので、かなり気をつけてならさせて頂いていた事を踏まえてください) ホットバーにマクロを詰め込んでおり、コンボを押していたつもりが、連打したり、誤操作したりで鳴ってしまっているんです。

言い訳だと言われそうですが、そういったコメントは控えて頂きたいです。

処罰を受ける対象になったので、受け入れるしかないのが現状ですし、ゲームマスターからも「誤操作がない様に気をつけて頂くしか…」と言った答えでした。

ゲームマスターには色々お聞きしても、詳しい内容は控えさせて頂きますといった答えだけです。

本当にこの様な事が起きているのが現状のPvPです。
言った人の勝ち、通報した人の勝ち、除名を出した人の勝ち等…。
(除名が可決した時は、戦場ですし、タイミングも合って可決したと思っております。一概には言えませんが)
こういった事を改善して欲しいですし、申請枠を2つに分けるといったことも視野に入れて頂きたい。

今の申請枠は指揮等も不要、連携も特に必要のない方、ルール等覚えるためにも、のんびりとした戦場、そんな枠にして頂き、もう1つの枠は逆に連携や指揮等も必要、展開も早く、より、戦場を楽しむ為の枠を!!

こうして頂くだけでも、住み分けも出来、言われのない除名なども少なくはなると思っております。

注意、警告の段階で私自身気をつけていこうと思っており、かなり気をつけてならさせて頂いておりました。

この様な事となり、残念でしたがPVEも楽しんでやっている為、これ以上アカウント停止や永久停止になりたくないので、どうにかPvPの改善をよろしくお願い申し上げます。

大変長々とした内容で申し訳ありませんでした。