Results -9 to 0 of 34

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Amla View Post
    と言いたかったのなら、当たる当たらぬ=コンボできるできないを運だと言うべきでしたね。
    まあ、運というか魔命が過度に重要なのは、前衛職とは違いますね。
    と書いておりますが・・・
    私の文章が稚拙なのは認めますが、さすがにそういう難癖は勘弁してくださいよ。
    反論のための反論がしたいとしか思えませんな。
    またどうやら、Thendさんの最初の投稿も、私の方が文意を汲み取っていたようですしね。

ところで現状、サラのコンボ成立条件として魔法命中率がかなり重要なのは周知の事実でありますが
    これに前衛のような向きとか射程みたいな条件を加えて、果たして面白くなるか?
    というと私は違うと思うんですよね。そもそもMPを管理する以上、余計な面倒が増えても楽しくありません。
    という訳で、コンボ成立仕様については、現状のままで良いと思っています。
    (0)
    Last edited by Zhar; 02-06-2012 at 10:02 PM.