装備の重ね表示はむずかしいんじゃないでしょうか
杖が帽子に埋まったり、ミコッテだとシッポがローブに埋まったりしてますし
装備の重ね表示はむずかしいんじゃないでしょうか
杖が帽子に埋まったり、ミコッテだとシッポがローブに埋まったりしてますし

首装備、服の上に表示してもらえるといいですね
胴装備ごとに調整するの大変そうですけど、1.21で首に何か装備するのがデフォになる&種類も増えると考えると、
新グラ装備ひとつ増えるより嬉しい気がします!
技術的なことは全くの素人ですけど、DirectX10以上だと、帽子のつばから幻術士の杖が突き抜けたりする表示は解消されるのでは無いのかな?
ただ、DirectX10以上が必須のMMOって私は知りません。なにか問題があるのかな?

「首に巻くスカーフ」と「額にかけるゴーグル」とかも欲しいですね

頭装備と、アイパッチは同時に付けたい!

ネックレスいいね!
最近、クラフター用にコットンシェパードチュニックを着ているのですが、胸元にネックレスがついていてちょっとオシャレです。
ネックレスがアクセサリとして追加されると嬉しいですが、残念ながら技術的に無理ということなら、ネックレス付きの胴防具の追加を希望。代替案として。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
スカーフの犯罪者っぽさは半端ないな。
キャビンアテンダントのセンスを見習ってほしい。

生産で好きな服と好きなネックレスを組み合わせて、ネックレス付の服にするレシピとかの追加とかどうでしょう?
そうすればネックレスも常に表示されてていいと思うんですが(=゚ω゚)ノ
What man is a man
who does not make the world better?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote