Page 180 of 202 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... LastLast
Results 1,791 to 1,800 of 2014
    Player
    Nect's Avatar
    Character
    Nect Arine
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by Larzu View Post
    ストーリー残したまま、レベルだけブーストする課金があれば、ジョブクエの面白さも残るし、ストーリーの楽しさもそのまま楽しめると思うので、レベルだけのブースト課金が欲しいです!
    安くしろとかじゃないので、念のため。
    ジョブクエに関してはつよくてニューゲームで追加されたor今後追加予定ではなかったでしょうか。
    (2)

Player
    uraomote's Avatar
    Character
    Ura Omote
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Ninja Lv 90
    もう書かれているかもしれませんが、大きな武器で戦うメレーDPSを実装して欲しいです。
    重量感あるモーション!遅いけど一撃一撃が高いダメージ!かっこいい!
    よろしくお願いします!
    (7)
    Last edited by uraomote; 08-29-2020 at 05:24 AM.

Player
    inukou's Avatar
    Character
    Sylbifarr Swyghyltsym
    World
    Kujata
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    パッドのクロスホットバーに入れたスキルの練習やマクロ動作の確認を、ログアウト中の通勤時や外出時に仮想シミュレーション出来るアプリや機能(ツール?)が欲しいです。
    と通勤中にふと思いました。

「あのスキルこっちに入れてたけどset2のボタン側のあっちに入れといたほうが良かったかな」とか
    「このスキルを入れたあとにこっちのリキャストが回ってくるから、このアビリティを差し込んで…」とか
    「あれ?でもこのマクロ入れたほうがいいのかな…」
    「あの詠唱時間何秒だっけ?…こっちのリキャストがまだ終わらないんだっけ?その前にあっちのコンボつなげられるんだっけ?…」
    「こんなマクロ組んだら、こう動作して…」etc…
    と通勤中やお昼休憩中に一人でエアギターみたいに空中をモミモミしてましたwww

サーバーと同期して設定を反映させるのは無理でしょうけど、
    外部の個人で作られたサイト等を見てみましたが、直感的な指の動きが今いちよく分からず…、公式で練習アプリなど作っていただけないかなと思いました。

ログインしてみんながコンテンツ行ってる間に、全ジョブのホットバーいじったりマクロ書いたり消したりしてて、気がつくともう寝る時間だったりしてしまって、これログアウトしてる間に済ませられないかなあと思いました。
    (4)

Player
    kikurage_cat's Avatar
    Character
    Messer Gabel
    World
    Ridill
    Main Class
    Archer Lv 30
    ミーン工芸館の納品方法がスッキリとしてやりやすかったので、カンパニークラフトや大口リーヴ等もそんな感じで一度にビャッと納品出来たら嬉しいです!
    (5)

Player
    Rieses's Avatar
    Character
    Liese Ikaruga
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by uraomote View Post
    もう書かれているかもしれませんが、大きな武器で戦うメレーDPSを実装して欲しいです。
    重量感あるモーション!遅いけど一撃一撃が高いダメージ!かっこいい!
    よろしくお願いします!
    大きい武器もたくさんあるんで、希望の武器をいくつか挙げた方が検討しやすいんじゃないですかね。

ちなみに私は丸太やら柱を折ったようなデカい筒状の武器が良いと思います。サムスピの王虎みたいなやつ。
    (1)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100

木人の敵視をリセットしたらバディの交戦状態も解いてほしい

5.3から木人のサブコマンドから敵視が任意で解除できるようになりましたが、
    ハウジングエリアではバディが呼び出せないのでそれで事足りるものの、
    フィールドの木人を殴る際にバディを出していると交戦状態が完全には解除されません。

正確に言うと敵視をリセットした時点で自分もバディにも敵視は乗っていない状態にはなるんですが、
    (テレポ等は可能)
    おそらく木人・バディ共に「相手を発見しているが戦闘状態とはされていない状態(橙ネーム)」になり、
    その状態でバディにリジェネを投げたりすると自身にも敵視が乗りますし、
    バディは自主的に殴りには行かないものの、殴れる距離まで移動すると勝手に攻撃し始めました。
    ペットと違ってバディは敵視を主人とは別に管理する必要があるとは思いますが、
    なんかうまいことサブコマンドでバディの敵視も完全リセットできるようになればなぁと。
    (1)
    Last edited by Aji; 08-30-2020 at 05:39 PM. Reason: バディの状態の追記

Player
    Teacaps's Avatar
    Character
    Zuzui Zui
    World
    Alexander
    Main Class
    Dragoon Lv 70
    戦闘中、もしくは、コンテンツ中のみで、ネームプレートにパーティの番号を盛り込むことは出来ないでしょうか。
    むしろ名前と引き換えに番号になってもいいです。
    (5)

Player
    Tart's Avatar
    Character
    Yuki Tartlet
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 90

よしPに届けばいいな。

前回の朗読会かPLL?で、よしPが散歩の放送中じゃなく
    プライベートで遊んでる時ならフレンド申請してください
    僕とフレンドになりましょう!とおっしゃってましたね。
    零式やってなくてもいつかお会い出来るものなのでしょうか?
    新生前に各サーバーに降臨された時によしPとお話しして以来
    一度もお会い出来たことがありません。お会い出来る気がしません。

フレンドになりたいです。
    フレンドにしてください!(切望)
    (3)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Tart View Post
    前回の朗読会かPLL?で、よしPが散歩の放送中じゃなく
    プライベートで遊んでる時ならフレンド申請してください
    僕とフレンドになりましょう!とおっしゃってましたね。
    零式やってなくてもいつかお会い出来るものなのでしょうか?
    新生前に各サーバーに降臨された時によしPとお話しして以来
    一度もお会い出来たことがありません。お会い出来る気がしません。

フレンドになりたいです。
    フレンドにしてください!(切望)
    公開放送用とプライベート用で、キャラも名前も別ものだと思いますよ。

このような方は、聞いてもまず自ら名前等を公にばらすことはしないので、
    (プライベートのプレイに支障が出るので)
    知り合いの方から伝で教えてもらうしかないです。

どうしても知り合いたいのなら、同業者になるのが近道かもしれませんね。
    (この辺は、芸能人と同じですね)
    (1)

Player
    FutabaAnzu's Avatar
    Character
    Fafaba Faba
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 60
    チャットにスタンプがほしい
    エモートするみたいにスタンプもやれませんか?
    (5)
    よろしくお願いいたします

Page 180 of 202 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... LastLast