Results 1 to 10 of 12

Hybrid View

Player
    Inoshikacho's Avatar
    Character
    Chojiro Inoshika
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by pristella View Post
    現状WXHB駆使してもスキル数きつきつなジョブと結構スカスカなジョブがあるのでスキル数調整をうまくしてほしいなあとおもう。
    置き換えアクションが多い戦士や機工士だとスカスカしやすいですね。ナイトと戦士の差がとくにすごい。
    スキル配置をきれいに埋めたい几帳面な人は気になる部分だと思います。
    (2)

Player
    pristella's Avatar
    Character
    Rummy Nose
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by Inoshikacho View Post
    置き換えアクションが多い戦士や機工士だとスカスカしやすいですね。ナイトと戦士の差がとくにすごい。
    スキル配置をきれいに埋めたい几帳面な人は気になる部分だと思います。
    WXHBでもスキルがあふれてしまったジョブはLTRT同時押しやセット切り替えも駆使しないといけないので操作が大変になるんですよね…。
    できれば各ジョブスキルを統廃合してパッド操作でもWXHBを使えば操作が完結するくらいにジョブごとのスキル数のバランス調整をしてほしいですね。
    (2)
    ☆つよくなくてニューゲーム☆

Tags for this Thread