今回のイベントやって思いましたが。
アクセサリの首輪、ネックレス系とか、不可能ですか?
首輪って、襟の高い服だと完全に隠れるんですよね。というか、上位の服ってほとんど首が隠れるデザインですし。実用考えると首守るの重要だから仕方ないかしら、とかは思うんですが。
マント級の難しさ‥‥かもしれませんが、マントよりは可能性あるようなきもしますし。十字架とか首からなにかぶら下げてるのって、かなり絵になると思うんですよね。来年のヴァレンティオンあたりに、可能なら是非‥‥。

今回のイベントやって思いましたが。
アクセサリの首輪、ネックレス系とか、不可能ですか?
首輪って、襟の高い服だと完全に隠れるんですよね。というか、上位の服ってほとんど首が隠れるデザインですし。実用考えると首守るの重要だから仕方ないかしら、とかは思うんですが。
マント級の難しさ‥‥かもしれませんが、マントよりは可能性あるようなきもしますし。十字架とか首からなにかぶら下げてるのって、かなり絵になると思うんですよね。来年のヴァレンティオンあたりに、可能なら是非‥‥。

ネ、ネクタイとかも・・・あったら良いな・・・。
ファッション性に特化した装備も欲しいですね
どっかのファッションブランドとコラボで装備とか作れませんかね
Player

ネックレスって服の上にぶらさげるモノなんですか?
鎧の上とかも?と考えると服とセットが妥当だと思いますね、タバードの首周りみたいな仕様で
色違いだけじゃなくて、細かい部分のあるなしで装備品を分けてもらえればそれで十分ですね
現状色違いすらまともに補完できてませんが・・・
Player

だがしかし新生デワー
3Dプログラミングはまだしたことがありませんが、むつかしいんでしょうか
折角グラフィックが綺麗なのですからファッションは正しく着こなしたいと思う所です

マ、マフラーとかも・・・あったら良いんじゃないかな・・・。

ネックレス実装して欲しいですね
鎧や服の上に表示される感じで
今のアクセサリーは鎧着込むとまったく見えなくなるので
彫金師的にも寂しいのですよ…
| 

| 
          ![]()  | 
          ![]()  | 
          ![]()  | 

| 

| 

Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
  Reply With Quote