追記:ジョブによる制限も無くして欲しい
追記:ジョブによる制限も無くして欲しい
Gウォリアーでもっと遊ばせてほしいです!
好きな人にはたまらんあれは

今現在はリテイナーが二人までしか無料で雇えないので
出来ればデフォルトの雇用人数を3人にして欲しいと思います!1度検討して貰えると嬉しいです!

二人では足りない人の為に有料で追加出来るようになっています。
スクエニとて無償ボランティア団体ではないので、今まで有償だったものをいきなり無償に変更することはないでしょう。
もしそれをやってしまうと、今まで課金していた方々から大きな反感を買いますよ。
(金返せ!とかの騒ぎになりそう)
イディルシャイアのNPC、
スリップスリクスから受注する、
いにしえの鼓動(ダンスカーをクリアすると達成するアレです)の、
プロトアルテマ装甲片を交換してもらう報酬、
胴装備の「プロトアルテマメッシュ」を、
染色可能にして欲しいです。
全ジョブ対象の装備なので、
ずっとメインカラーが黒になってしまうので、
赤や青に染めたいです。
ハイドラのマウントを実装してほしい
です。
見た目はベヒーモスのように背中に付いた椅子に座る形で、更に鉄の首輪を装着し、そこから伸びる鎖を手綱として握り、テキストには背中のフライングチェアーのおかげで空を飛べる
といった飛べる理由が書いてあると嬉しいです。
どうかご検討ください。

「転送網利用券:べスパーベイ」の入手方法を増やして欲しいです。
あえてもっともらしい理由は付けません。
単に私が砂の家が好きで記念にほしいというだけです。
割高でもいいので、対象クエストを終えていても
入手できる方法が欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.