リムサのクソ長い橋(テンペスト門の先)を渡れるようにしてほしい。

リムサのクソ長い橋(テンペスト門の先)を渡れるようにしてほしい。
装備の所持上限を上げて欲しいのですが、以前PLLで「これ以上は無理」と言っていた気がするのでサブアームの所持枠を武器の所持枠等に移動して欲しいです。
例えば、サブアームの所持枠を25枠にしてメインアームの所持枠を45枠にするみたいな感じです。
サブアームってギャザクラの副道具とナイトの盾くらいにしか使っていないので、35枠は要らないかなと思っています。
どこに書いたらいいのかわからなかったのでこちらに失礼します。
ミニオンのブルーバードが大好きで、今回実装されたブルーバードモービルも設置し、
さあグループポーズのステッカーでデコろう!と思ったのですが、ブルーバードのステッカーが無くて愕然としています…
ステッカーモードが実装されると聞いてグルポの画面内をブルーバードステッカーで埋め尽くすことを楽しみにしていたのですごく悲しいです…
ブルーバードのステッカーを追加してほしいです!どうか!!お願いします!!!!!
極????の後半戦にて、4つのルートがランダムに発生するとの事ですが、2つ位のランダムに留めて欲しかった。
まあ、やらなきゃ良いだろうと言われればそれまでですがねぇ。
waitが2倍になるとか、リキャストが1時間とか制限ありで構わないので、マクロに繰り返し実行機能が欲しいです。
オリジナル達の想いも背負っていくことになった今、ただの悪役で終わってしまったラハブレアさんについても再び掘り下げるお話が見てみたいです。

限りなく欲望の妄想提案要望ですが
リテさんの調達依頼の派遣に使うリテナーベンチャーの仕様枚数をプラスさせる事によって、複数持って来てくれる素材を
倍の時間等を掛けて持って帰ってくる個数を増やせるようなシステムが欲しいです。
(ログアウトする前に長時間調達依頼とか、インしている時間中に時間を掛けて調達依頼したいとか)
また、ほりだしもの依頼も使う枚数(2~5枚)で持ってくるレア度が高くなるアイテムがあっても良いかなぁと思います。
5.3で実装されたお得意様取引エル・トゥについて、移動がとても面倒です。
今までのお得意様取引はマウント移動ができるエリアが多かったり、
ユールモアはエーテライトプラザとの距離がそこまで遠くありませんでした。
しかし、今回のお得意様取引は蒼天街に入ったり移動が徒歩であったり、
毎週以下のような動きをしなければならない為、
少しでも移動を楽にする調整の検討をお願いできないかと思っています。
①イシュガルドのエーテライトプラザへテレポする
②蒼天街に移動する
③徒歩でマップの1/4程進みショップへ移動する
④徒歩で半周程マップを回りエル・トゥから受注・納品する
蒼天街の入り口とエル・トゥとショップの3箇所に簡易エーテライトを設置頂くか、
蒼天街でのマウント騎乗を可にする調整を頂ければ助かります。
というより、お得意様取引というコンテンツ問わず蒼天街の移動は不便なので、
5.31の復興アップデートされるタイミングに実装してもらえると嬉しいです。
新生エリアの高度上限についてもう一声!!
もう少し高い位置からSSを取りたいんです!!

蒼天街の中にもエーテライト欲しいですよね><;5.3で実装されたお得意様取引エル・トゥについて、移動がとても面倒です。
今までのお得意様取引はマウント移動ができるエリアが多かったり、
ユールモアはエーテライトプラザとの距離がそこまで遠くありませんでした。
しかし、今回のお得意様取引は蒼天街に入ったり移動が徒歩であったり、
毎週以下のような動きをしなければならない為、
少しでも移動を楽にする調整の検討をお願いできないかと思っています。
①イシュガルドのエーテライトプラザへテレポする
②蒼天街に移動する
③徒歩でマップの1/4程進みショップへ移動する
④徒歩で半周程マップを回りエル・トゥから受注・納品する
蒼天街の入り口とエル・トゥとショップの3箇所に簡易エーテライトを設置頂くか、
蒼天街でのマウント騎乗を可にする調整を頂ければ助かります。
というより、お得意様取引というコンテンツ問わず蒼天街の移動は不便なので、
5.31の復興アップデートされるタイミングに実装してもらえると嬉しいです。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.