サマーフレイム・ハットがヴィエラとロスガルだと反映されなかったので、花飾りだけのハイビスカスオーナメントが欲しいです
抜刀しても光らない「プリュウェン」や染色できる「ホーリーシールド」が欲しい。盾に限らず光らずに染色できる武器強化コンテンツの装備が欲しい。
5.3で実装された極蛮神(月詠、青龍、朱雀)のIL290武器にまた踊り子の武器がなく・・・・実装の次期に合わせているということですが、さすがにAW、ZWもなく、実装されている武器できれいだと思うものは絶などで
本当に味気ないものしかなく、今回も淡い期待を抱いていたのに3蛮神分も実装されながらどれにもないなんて、正直つまらないです・・・。すごくガッカリしました。スレ違いでしたらごめんなさい。書くところがなくて・・
あらためてオワコンの蛮神装備を実装するなら、せめて現行ジョブ全てを実装してほしいです。AWやZWはあきらめますが、新しいパッチでみんなが喜んでミラプリしてるのを眺めているのはほんとに辛いです・・。
メインクエやり終わってワクワクして調べたのに。シナリオに影響すると思えないんですけど・・。むしろ頑なに実装してもらえないほうが逆に気になります。
タチノのヒラ脚みたいな"女性専用"のショートパンツを"男性"にも(男の娘RPユーザーのために)実装して欲しいって7億年くらい前から5万回くらい言ってます!
男性だけ似たようなピッチリ長ズボンかダボダボ長ズボンか良くて膝丈しかないのでたまにはそういう短いの実装してください〜!
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もう股引とブラックサマートランクスをヘビロテしすぎてそろそろ破れそうってこれも7万回くらい言ってる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

いつか実装されると信じてますが
希望としては帝国軍の軍団長の各装備が欲しいです
課金でもいいので
特にネロさンの装備とかかっちょいいのでください
__,、_,、
( ( ´・ω・`) 拙者は忍者にござるよ
`u-`u--u´

感想なので厳密にはふさわしくないのかもしれませんが、今後の希望もあるのでこちらに。
課金のベルクシュタイガー装備購入しました。
ミコッテ特有の帽子にある耳を覆う突起、耳袋 が無いのがとてもとても良かったです。
今後もこういう頭装備が増えてくれるとミラプリが捗ってとても嬉しいです。
スカラヒーラーキャップのように帽子の穴から中の耳が出てるというだけでも全然良い!
新しい装備が出るたびに「どうせ耳はアレなんだよな」と残念なので…。
タイツかニーハイがセットになってるようなミニスカかタイトスカートで
スカート部分は染色できるけど、タイツ部分は黒系で固定されてるような脚装備が欲しいです
端的に言うと、
女性用パトリシアンボトムの黒ニーハイ版か
東方美姫袴下のミニスカorタイトスカート版です
ナマズオの体の装備が欲しいです。頭装備はあるのに体装備ないのはもったいないと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote