複製サレタ工場廃墟で手に入る装備ですが、女性用はキュート&セクシー、そして男性用もとても格好良く、非常に満足しています。
こういう風にデザイン差をつけて貰えるとすごく嬉しいです。ありがとうございます!
女性用男性用どちらも素敵なので逆のデザインも着たくなっちゃいますね(* ´ ▽ ` )
複製サレタ工場廃墟で手に入る装備ですが、女性用はキュート&セクシー、そして男性用もとても格好良く、非常に満足しています。
こういう風にデザイン差をつけて貰えるとすごく嬉しいです。ありがとうございます!
女性用男性用どちらも素敵なので逆のデザインも着たくなっちゃいますね(* ´ ▽ ` )
漆黒の装備は男性が着てもカッコいい装備が、本当に多いですね。
先日実装されたばかりのツナギですが
女性も男性もどちらも似合って、すでに着ている人を多く見かけますし。
ニーアレイド装備も、PVP装備もとてもとても…よいです
復興でレプリカになったスカイパイレーツ系も男性が着てもイケる装備の筆頭でしたし
IDで言えばキタンナ装備、ワーグ装備も民族っぽさとワイルド感がとてもとても…よきです
しかも女性が着ても可愛いという…すばらしい。
今までは女性が着ることしか考えてないだろ…これ…というのが多く(特にヒラキャス装備)
男性が着るとどこか違和感があったり
そもそもシルエットが女性的なのばかりで、ヒラヒラレースオンラインでした。
しかし最近は手のひらくるりしたくなるレベルで
この装備欲しい…!となる物がとても多く、ゲームでのアイテム集めが楽しいです。
(ドレッサー拡張してくださいお願いします)
デザインしてくださったデザイナーの方ありがとうございます
引き続き新装備が来るの楽しみに待っています。
見間違いだったらもうしわけないのですが5.2の新式装備、デザインが女キャラは5種類、男キャラは3種類(色違いは1種類でカウント)なんですね・・・
レンジは忍キャスヒラと手だけ違いますがほとんど一緒
結局書生の染色もスルーされてますし・・・なんだかなーって感じです。
男キャラと女キャラ、同じだけのデザインコストをさいてほしいなって思ってしまいます。
オプションアイテムでヤシュトラの装備が追加されて思いましたが、メインキャラって男性キャラはプレイヤーの装備で、女性キャラはオリジナルデザインの装備なんですね。男性の装備が全然追加されなくて寂しい…
水晶公とエメトセルクの衣装が次来るんでしょう??
ですよね。楽しみに待っておきます。
まさか男女共有なんてことにはならないですよね…?
紅蓮祭…
男の装備、パレオ以外の選択肢なかったんでしょうか…同じ柄のハーフパンツとか…
女装備を基準につくって上半身のビキニをなくしただけのようにみえてしまう。
他の選択肢は確かに思いつかないし、女性用だった装備を男性キャラでも着たいって意見もあって仕方ない部分があるのかもしれないけど、、、
今回『も』女性基準な感じは自分も受けますよ?
男性が着ない訳ではないけど、男性のパレオがオシャレとして一般的かって言うと疑問だし。
帽子だって唾広波打ちってすごく女性ぽい印象です。
…まぁあくまでも個人的な印象でしかないし、確かに水着の選択肢として仕方ない面があるとも思いますが…。
ちょっと流れとちがうかもですが
あれはいつの生放送だったか…
欲しいという人がいれば実装できますよと言っていた「ふんどし」
密かにずっと待ってますよ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.