アルファと一緒にダンジョンに潜りたいなー
泉から薬作ったりしたい
アルファと一緒にダンジョンに潜りたいなー
泉から薬作ったりしたい
ふと思ったんですけど今年の紅蓮祭は飛べるようになっちゃうからアスレチックは無いんですかね?
それともマウント騎乗禁止エリアに入ると強制撃墜されたりとか??

デバフのつくエリアが色分けされてたような記憶が
今年は飛ぶのを警戒して最初からデバフつけられそうな予感がしますな
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
アスレチックの周囲に見えない壁が張られてマウント含めて外から入れなくなったり?
私もエリアだった記憶があるのでそこ入ったら強制的に落とされたりするのかなぁ?と疑問に。
乗ってても降ろされてたような気がするので空中から入っても落とされたりとか。

まあミニゲーム中じゃなけりゃ上登って何あるわけじゃないし
撃墜まではしてこないんじゃないかな。
なんかネガティブなスレが多いからいゃだ 楽しいスレ多くなるとよいなぁ
マウント騎乗中(とは少し違いますが)侵入出来ないエリアというのはRWで既にありますし、あれと同じか似たようなシステムを使うのではないでしょうか。

すでにある仕様だけど、足場に着地出来なくするんじゃないかな?
明らかに降りられそうなのに着陸できない足場あるよね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.