めちゃくちゃ欲しいです。。。早くゲットする方法が追加されればいいんですが…
めちゃくちゃ欲しいです。。。早くゲットする方法が追加されればいいんですが…
今度こそ交換品に入れてくれるといいな…ずっと待ってるんです。
今回のゴールドソーサーフェスティバルでは出てくれるのでしょうか・・・
欲しいなあああああああああ
キャラクリの幅が狭いと言われているFF14において、貴重な髪型が期間限定なのはやめてくれーと思いました。
モグステでもいいから再入手できるようになってほしいです。
今回も交換できないようで残念・・・
もう結構な時間もたってますし、モグステでも良いので再入手の機会をお願いします。
今年こそはと楽しみにしておりましたが、復刻されてないようで残念です。
2年以上待っているのですが…
今後復刻はないと思った方がいいんですかね…(;ω;)
モグステでもいいのでいくらでも払うので入手手段が欲しいです…
みなさんの仰られている様に今回もヘアカタログの入手は出来ない模様です。
2年も待ってるのに課金ですら入手手段がないのはどうしてなのか…。
ヘアカタログを提供するかしないかは運営の自由ですが、提供しない理由は教えて欲しいです。
著作権なのか、技術的な問題なのか、フォーラムを把握していないのか、把握していても少数意見だから優先度下げて先送りしてるのか…
すでに実装した過去があり、実装コストほぼなしで実装できると推測するアイテムがどうして2年以上も実装されていないのかその理由が気になりますね
新しく追加された頭防具の対応ができてない...とかなのでしょうか。全種族髪型大量追加アップデートというイベントがこっそりと企画されていたりして...前向きに期待して待ちたいので何かしら返答はほしいところ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.