Results 1 to 10 of 95

Hybrid View

Player
    Eine_'s Avatar
    Character
    Annabel Lizha
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dancer Lv 90
    ギブアップ投票する前に一言欲しい、との事ですが一言言った時点で拒否された場合
    ギブアップを出すことすら憚られる状況になり、もうこれ以上続けたくない人は
    CFやRFの場合ペナルティ覚悟で無理矢理抜けるしか無くなってしまいます。
    まだ続けたい人ともうやりたくない人の折り合いをつけるのは実際に話し合うのは難しいですが、
    少なくとも誰でも匿名で出せるギブアップ投票はユーザー間のトラブルを回避しつつ、
    システムでもうやめたいという意思表示に対し続けたいと主張し返せる合理的な方法だと思います。

これがPT募集であるならば主催者を差し置いて勝手に出すべきではないとわたしも思います。
    (40)

Player
    Sight22's Avatar
    Character
    Sight Hikari
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 80
    Quote Originally Posted by Eine_ View Post
    ギブアップ投票する前に一言欲しい、との事ですが一言言った時点で拒否された場合
    ギブアップを出すことすら憚られる状況になり、もうこれ以上続けたくない人は
    CFやRFの場合ペナルティ覚悟で無理矢理抜けるしか無くなってしまいます。
    まだ続けたい人ともうやりたくない人の折り合いをつけるのは実際に話し合うのは難しいですが、
    少なくとも誰でも匿名で出せるギブアップ投票はユーザー間のトラブルを回避しつつ、
    システムでもうやめたいという意思表示に対し続けたいと主張し返せる合理的な方法だと思います。

これがPT募集であるならば主催者を差し置いて勝手に出すべきではないとわたしも思います。
    それがPTプレイというものなのではないでしょうか?
    と言いたいところですが、RF・CFに関しては全くその通りだと思います。
    (1)