Results 1 to 10 of 393

Hybrid View

Player
    zinryu's Avatar
    Character
    Ryu Zinto
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by yoturin View Post
    dodochanさん、コメントありがとうございます。
    要望に賛同されてない以前に、GrGrさん、初めてのコメントですし、
    私自身、dodochanさんの意見なども聞き入れております。
    また、野良の方々が蹂躙されている問題視も、初めから理解した上での要望、案件です。
    何かと私の説明下手が招いているようですので、これからも解りやすくお伝えしていこうと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    8人編成復活を希望する理由はわかりましたが、
    なぜタイミング合わせ同時申請を廃止する措置を入れたのは何の為でしょうか。
    それ自体が意味をなさなくなります。

固定が多くなると八百長、アビューズ行為も多くなると予想されます。
    まともにプレイする方が大半だと思いますが、一部の悪固定が悪用するのです。

8人固定が多いアライアンス(国家)の蹂躙になると思いますが、
    そうなることがわからないのが理解できません。
    またそれが楽しいと思える心境も理解できません。

個人的に固定PTはフィースト
    PVEのヒドゥンコージ及びフロントラインはオールソロ申請で良いと思っていますよ。
    (6)
    Last edited by zinryu; 07-12-2020 at 02:50 AM.

Player
    yoturin's Avatar
    Character
    Miturin Takemon
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    Quote Originally Posted by zinryu View Post
    8人編成復活を希望する理由はわかりましたが、
    なぜタイミング合わせ同時申請を廃止する措置を入れたのは何の為でしょうか。
    それ自体が意味をなさなくなります。

固定が多くなると八百長、アビューズ行為も多くなると予想されます。
    まともにプレイする方が大半だと思いますが、一部の悪固定が悪用するのです。

8人固定が多いアライアンス(国家)の蹂躙になると思いますが、
    そうなることがわからないのが理解できません。
    またそれが楽しいと思える心境も理解できません。

個人的に固定PTはフィースト
    PVEのヒドゥンコージ及びフロントラインはオールソロ申請で良いと思っていますよ。
    誤解がないように繰り返し申し上げておりますが、再度ここでも、言わせてもらいますね。

♦︎今の申請方法は残して頂きたい。
    むしろ、zinryuさんの仰るようにソロ申請でも構いません。
    蹂躙など面白くないでしょうし、野良の人達が気軽にやるなら、今の申請方法で。

♦︎楽しめる枠として別枠で8人まで申請可能な枠を設けてほしいだけです。
    こちらの枠は別枠を用意して頂く為、住み分けがハッキリ出来ると思っております。
    フレンドが固まって、戦場を駆ける♪♪
    選りすぐりのPTで固める、真剣にやりあう、その事を理解した上での申請を。

その楽しめる枠があること事態に特に問題はないと思って、要望を出させて頂いております。

問題なのがシャキリにくくなる。
    この問題に関しては今のシャキリ具合であれば、問題ないかと思っております。
    ここのスレッドでも書かれていた通り、イベントなども開催した時、
    F?言語申請でしたが、そちらも勿論、J言語の方もシャキシャキしていたらしいですよ。
    まあ、今は…ですがね。今後の事は正直本当にわかりません。

度々、コメントありがとうございます。
    (6)
    Last edited by yoturin; 07-14-2020 at 09:36 AM.