・自分が良かれと思うことが必ずしも他者が良いと思うわけではない
・自分が楽しいと思うことが必ずしも他者が楽しいと思うわけでもない
スレ主さんは、この二点を受け入れた上で提案(反論含む)をまとめていかないと、
独りよがりの独り相撲から脱却できませんよ。
思いが強すぎて、周りの意見が見えなくなってきているように見えます。
最近このスレッドばかり頻繁に新着に上がってきているので、
PvPに興味がない人には返って不快感を与えているかもしれません。
暫く冷却期間を置かれてはどうでしょうか?

・自分が良かれと思うことが必ずしも他者が良いと思うわけではない
・自分が楽しいと思うことが必ずしも他者が楽しいと思うわけでもない
スレ主さんは、この二点を受け入れた上で提案(反論含む)をまとめていかないと、
独りよがりの独り相撲から脱却できませんよ。
思いが強すぎて、周りの意見が見えなくなってきているように見えます。
最近このスレッドばかり頻繁に新着に上がってきているので、
PvPに興味がない人には返って不快感を与えているかもしれません。
暫く冷却期間を置かれてはどうでしょうか?
Last edited by Matthaus; 07-11-2020 at 12:50 PM. Reason: 脱字修正

何度もコメントありがとう☆
簡単なコメントですが、matthausさんの仰ってる様なことはありません。
一人相撲にならない為にも、スレッドを立ち上げ、お力添えを求めております。
良かれと思って、やっていませんし、反響などもみて、コメントさせて頂いております。
元々、このスレッドを立ち上げた時から、私自身、賛否両論ある内容だと解った上で、立ち上げました。
FLに全く興味がない方もおられるでしょうし、それで言えば、零式などに興味もなく、
メインストーリーだけでいいやと思う人、ハウジングしかやらない、雑談だけでいいやなど、
人それぞれだと理解しております。
またこうやって、コメントを返すことにより、熱くなっているとか思われたり、冷却期間を置かれてみてはなど言われるとおもいますが、私はどんなコメントにもなるべく、返事を返したいと思っているだけです。
そう言う性分なだけですので、お気になさらずに。
なので、これからも返せる返事は返していこうと思っております。
ご心配誠にありがとうございます☆
Last edited by yoturin; 07-26-2020 at 07:43 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote