Results -9 to 0 of 393

Threaded View

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    そのDCでプレイしている方に迷惑をかけに来た上で誹謗中傷をする精神が私には理解できないんですよね。
    主流のタゲマーカーが違うにも関わらずそれを変える努力をしない(フィーストではサブキャラで複数のDCでやっている方がいますが、そういう方はそのDCの主流のタゲやルールを理解して使うことが多いです)
    迷惑をかけているのが自分達の側であるにも関わらず、それを認めずに味方や野良を雑魚呼ばわりするようなプレイヤーはそういうところに隔離すべきでは?
    野良や4人PTで組んでいっている時に味方にそんな発言が出来るような方がいるのは害悪でしかないと思いますが。
    そういった人は大体がそういうPTでしか出ないので、隔離政策としても質の良い(笑)戦場のためにもよろしいのではないでしょうか。
    (13)
    Last edited by Kyoh; 07-05-2020 at 02:41 PM.
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。