Results -9 to 0 of 15

Threaded View

Player
    Layla_'s Avatar
    Character
    Layla Achard
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 17
    Quote Originally Posted by AlessaCrSy View Post
    ターゲット指定での縮地はマクロで組みました!
    マクロを使わなくてもターゲットへの縮地って出来ましたっけ?
    ターゲット指定はマクロのみですね。
    むしろFF14の場合、スキルの応用とはほぼマクロで行うものだと認識してます。
    例えば、マクロを<f>にしてボスをフォーカスしておくと、雑魚が終わった瞬間に縮地をすると勝手にボスへ飛んで行ってくれると言った使い方もできます。

こういった、折角あるスキルの個性を潰してしまうには勿体ないかなと。
    ですので、まずは主様が言っているグラウンドターゲットのレスポンスやシステム(グラウンドターゲット時のUIクリック透過等)を改善した方が良いのではないかと思った次第です。
    (4)
    Last edited by Layla_; 07-03-2020 at 01:29 PM. Reason: どうにも蛇足を書きすぎる癖がありまして、短く削りました(苦笑)