GSのエーテライトに飛べるだけなら記章で交換できる普通の転送券でいいや、となるので違いがあったほうが便利かも?
GC転送券はCGの目の前にテレポできるので自分は活用しているのですが、もしGS転送券を追加するならどこに飛ばされるようになると便利だろうか。
エントランススクウェアやくじテンダーボードの目の前とか?
GSのエーテライトに飛べるだけなら記章で交換できる普通の転送券でいいや、となるので違いがあったほうが便利かも?
GC転送券はCGの目の前にテレポできるので自分は活用しているのですが、もしGS転送券を追加するならどこに飛ばされるようになると便利だろうか。
エントランススクウェアやくじテンダーボードの目の前とか?
マウントやカードも100万MGPの品物があるので100万MGPのミニオン追加してくれてもいいかもしれない!
モーグリキャッチャーの景品(建前)として、MGPと交換できるミニオンのぬいぐるみ(調度品)が欲しい。
豆妖狐とキツネのぬいぐるみのような、ミニオンに近い雰囲気だと嬉しい。

テレポ券やスクリップもいいですが、消耗品と言うことでしたら花火やマジックプリズム等の賑やかしアイテムはどうでしょうか。
特にヘヴンスクラッカー、レルムリボーンはユーザーイベント等で結構使いますし、強さに繋がるアイテムではないので景品としても使えるかと思います。
(シーズナル用に取っておくからダメという事であれば似たような新アイテムでも)
なにより、賑やかし系アイテムならゴールドソーサーのイメージにも合うんじゃないかなぁと。
景品見に行って思ったこと「ロングポールこれだけ?」
ちょっと放置してきこえてきたSay「え?ポールだけ?」
もう少し放置して聞こえてきたSay「やった、ただの棒!!!しかも安い!!!!!」

ゴッドベルトのハンマーマウント、高額MGP景品として欲しいですね。
ハンマーを持って空を飛び、「ハンマーを叩きつける!」みたいな専用アクションつきなら最高です。実装は難しと思いますが…

あのゴッドベルトの金の像がウルトラマンみたいに飛ぶマウントとか…?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote