キャラクターコンフィグの項目に「自動でポーズを変更する」の欄がありますが、そちらの表情版が欲しいです。
既存の表情をお気に入りに登録した分をループさせるか、時々空を仰ぐやキョロキョロするなどの追加検討をお願いします。

キャラクターコンフィグの項目に「自動でポーズを変更する」の欄がありますが、そちらの表情版が欲しいです。
既存の表情をお気に入りに登録した分をループさせるか、時々空を仰ぐやキョロキョロするなどの追加検討をお願いします。

詩学などで間違えて交換した装備をBIND属性じゃ無ければ、返してトームストーンが戻るようにして欲しいです。
買い戻しと同じ様すれば問題無さそうではある
既出かもしれないですが、実現するまで何度でも投稿します。
以前に「ミコッテ(男)の髪型」についての要望を投稿しました。
ですが髪型コンテンストの上位作品や実装される髪型を見るにつれ、
自分の好みは少数派で、実現しにくいと感じるようになりました。
どのような髪型が欲しいかはもうここでは書きません。
今回の要望ですが、
いまある髪型のうち、種族によっては選べないものがありますよね?
例えばハイランダー男では選べるのにミコッテ男では選べない髪型、
アウラ男では選べるのにミコッテ男では選べない髪型、など。
それらをすべての種族ですべての髪型を選べるようにしてほしい。
これならすべてのプレイヤーに平等に恩恵がありますよね。
新しい髪型の開発実装にはコストがかかりすぎるとの発言も目にしていますが、
実装済の髪型ですから実現が難しいことはないと思います。
髪型については、本当に唯一の不満といっていいくらいに選択肢がありません。
(個人の好みの問題です)
ご検討をお願いいたします。

・累積課金日数に応じて、モグステのアイテムが安く買えるようにしてほしい
・ベテランリワードの継続を。1カ月に1度、何かしらの報酬と手形がもらえて手形を何枚か集めるとモグステの好きなアイテムと交換。
・IDクリア後のファンファーレをオフにできるようにしてほしい
・庭具の木人叩いたときに戦闘BGM出ないようにしてほしい、簡単に敵視切りできるようにしてほしい
・マケボに出品されてるオーケストリオン譜の視聴が欲しい
・マケボやNPCが販売してる家具のプレビュー機能が欲しい
・自動追尾を追尾対象の通った後を通るようにすれば、引っかかりはなくなるとおもう。
・団子を食べるエモート(記憶をなくしたヨツユの好物)のエモートが欲しい
・ピクチャーフレームでSSを飾れるようにしてほしい。
・クロの空想手帳でメインストーリーに関わる蛮神は未開放コンテンツの場合、ネタバレになるので開放済みコンテンツだけ表示するようにしてほしい。
・漢字にフリガナを振ってほしい
・愛用の紀行録に早送り・巻き戻し機能、各国言語音声に切り替え機能が欲しい。
Last edited by popopopow; 07-07-2020 at 10:27 AM.

「パンを食べるエモート」だけじゃなく
「おにぎりを食べるエモート」もほしい・・・(米好き
パンの部分をおにぎりにするだけでもっ
もしくはクガネに居るNPCの、茶碗に入ってるお米を口にドガガガって入れて食べてるエモートを・・・

トレジャーハントを人数制限解除で進めさせてほしいです。
G10の深層クリアするまでのハードルが高すぎると思います。
適正レベルなら4人でもクリアできると思いますが、ソロでも行けるようにしてほしいです。
報酬については減額でもいいのでお願いします。
リプライザルも範囲化したので牽制も範囲化してほしい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.