Results 1 to 7 of 7

Hybrid View

Player
    Fiore's Avatar
    Character
    Celia Grunewald
    World
    Ridill
    Main Class
    Bard Lv 90
    どうせなら、マウント時のBGMを幅広く選べるように改修してくれると嬉しいですね。
    (マウント時に戦闘時BGMだと落ち着かない派なので。)

そうすると楽譜集めにも多少は意味が出てくるんじゃないでしょうか。
    (6)
    …知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─

Player
    Inoshikacho's Avatar
    Character
    Chojiro Inoshika
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Fiore View Post
    どうせなら、マウント時のBGMを幅広く選べるように改修してくれると嬉しいですね。
    (マウント時に戦闘時BGMだと落ち着かない派なので。)

そうすると楽譜集めにも多少は意味が出てくるんじゃないでしょうか。
    数々の素晴らしい楽曲をもっと気軽に楽しみたいですね。
    譜面集めがただのコレクション要素に近いのはもったいないと思います。
    勝手にBGM切り替わるマウントは相性良さそうな部分だとおもうので、開発さんにはぜひ検討いただきたい。

ただマウント個別に設定し直すのは開発の工数がひどそうだから、もし実装されるとしたら
    譜面帳から「このBGMをマウント騎乗時BGMに登録する」で、どのマウントも一括その曲に変更が落としどころでしょうか……?
    (0)