ヘアカタログ交換NPC、1つしか交換するものがないのは寂しいです。
特別な髪型は何か別の報酬にしてレアリティを担保して欲しいところではありますが、
既存の髪型のアレンジでいいので髪型の種類を増やしてMGPと交換で手に入ったら皆喜ぶと思います。
ヘアカタログ交換NPC、1つしか交換するものがないのは寂しいです。
特別な髪型は何か別の報酬にしてレアリティを担保して欲しいところではありますが、
既存の髪型のアレンジでいいので髪型の種類を増やしてMGPと交換で手に入ったら皆喜ぶと思います。
そろそろ100万MGPくらいで貰える新たなマウントを・・・
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
ファッションチェック実装からMGPが余りがちになってきました。
前のレスでも出ていますが、ベンチャースクリップや転送網利用券、コーディアルなど消費物と交換出来ると余さず使えて良いですね
最後に追加されたのっていつだろう?
女性限定←ここ大事 のブーツとオーケストリオンだけだった気がするけど。
っていうか5.0かなんかのパッチノート朗読会で交換品たくさん追加されますって言ったのに全然少なかったの許されないからな!笑
MGPが稼げないから稼ぎやすくする→景品を取りつくす→MGPが余るので景品を追加してほしい
MGPの排出絞らずに追加しても焼け石に水だと思うんだけど、どうするんだろう
各国との協力のもと、グラカンへのテレポ券とかくれる様にならないかなー。
自国のは自国グラカンで貰えるけど、他国のグラカンは貰えないですよね。
FCで所属が違うグラカンとかだと飛べないから地味に不便なので。
…ソーサーとは関係なさ過ぎかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.