Results -9 to 0 of 154

Threaded View

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by ChatiOt View Post
    装備については元から未対応って話だったし、増えたら嬉しいけど難しいと思いますね。

もちろん、妥協してでもって皆さんの意見も分かりますけど、実装したらしたで絶対に『適当すぎる。直して欲しい』って声が上がるでしょうし。
    それこそ、煽りかと思うようなバグ報告とか上がりそうですし。(あくまでも個人的な見解です)
    まぁ現状で半端じゃないかってモノがありますから疑問でしかないですけどね、特に課金品のクルル衣装とか。

後はしてもらえるかわからないけど、こうなりますけどいいですか?みたいなPLLばりに写真公開してもらうのが一番なんじゃないかなぁと思います。

FFT等が理想ではあるんですけどね、髪型がこれじゃないとだめとかあれば仕方ないとは思いますが。
    (1)
    Last edited by MisatoMisa; 06-12-2020 at 11:43 AM.