もう言った方がいるかもしれませんが、アシエン達の時代を生きた古代人の手のひらに乗りたいです。
あまりにも投稿数が多く、すでに出ているかも知れませんが、漆黒のモブハントの戦利品でもらえる
「フォーギヴン・レィティセンス」(名前違ってたらすいません、ライオンのヤツです)
あれの口からビームが出るようになったら嬉しいです!!OPムービーのように!!
案が出ていたジョブマウント、忍者に凧か風呂敷お願いします!!
出来ればマウント乗るときに忍術使って「忍法ムササビの術」がいいなぁ
紅蓮の東方エリアのポーター、大隼屋で乗れる鳥をマウントにして欲しいです。検索して探したのですが、極でドロップする(エフェクトがキラキラついた)ラナーシリーズはありますが あの鳥と同じものは見つけられませんでした。
※もし見落としていたら、名前を教えて貰えると嬉しいです
出来たらBGMは大隼屋と同じものを…!
既出かもしれませんが、ギガテンダーのマウントが実装して欲しいです!
今のサボテンダーも愛用してるけど装飾多いですし、ドールですし…ちょっとだけこれじゃない気がします。
生き物(設定上)のテンダーに乗りたい、一緒に冒険したいです。
乗り方は頭乗りや手持ちだと考えてます。
コマンダー・シャークのマウントを是非…。半身喰われているのでも良いと思います。
電撃オンラインのリードアイテムデザイナー林洋介氏のインタビューを拝見して漆黒極マウントのコンプリート報酬がまだ決まっていないとのことですので妄想をこめた提案を書かせていただきます。
グイベルはドラゴンの一種でドラゴンの王といえばやはりミドガルズオルムなのでアルファ二層での全盛期の姿か、銀泪湖に眠っているような細長い姿のマウントが欲しいです。
設定としてはグイベルたちのドラゴンに髄する魔力を受けて現在所有している幻体のマウントがパワーアップしたとかでどうでしょうか。
ネックなのは漆黒のストーリーにミドガルズオルムがまったく関わっていないことですが。
竜みたいなモブってなかなか居ないので、グイベルコンプがアルファ2層のミドヤンなんじゃないかと密かに期待してます電撃オンラインのリードアイテムデザイナー林洋介氏のインタビューを拝見して漆黒極マウントのコンプリート報酬がまだ決まっていないとのことですので妄想をこめた提案を書かせていただきます。
グイベルはドラゴンの一種でドラゴンの王といえばやはりミドガルズオルムなのでアルファ二層での全盛期の姿か、銀泪湖に眠っているような細長い姿のマウントが欲しいです。
設定としてはグイベルたちのドラゴンに髄する魔力を受けて現在所有している幻体のマウントがパワーアップしたとかでどうでしょうか。
ネックなのは漆黒のストーリーにミドガルズオルムがまったく関わっていないことですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.