Results 1 to 10 of 3566

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    dwarfwar's Avatar
    Character
    Lucea Dawar
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 80
    今ヒドゥンゴージに行ってみてわかりました。
    Kuroさんの仰る通り、人数が揃ったら1分30秒の開始のカウントダウンが始まるようです。
    そこで、シャキってから突入できなくなるまで45秒の猶予時間があるので、最後に突入した人が45秒ぎりぎりに入った場合、最初に突入して何もしなかった人は開始ゲートが開く15秒前に2分経過してしまい強制退出の上28分のペナルティになる。
    マウントに乗ろうとした時、開始13秒前だったと思うので、多分こういうことだと思います。
    これは仕様のようですが、何もしていないのに突然罰せられることを楽しめる人はいないので、改善してほしいです。
    自分としては、7分で強制退出にして、開始前カウントダウンを5分にすればいいと思います。5分待ったのだから5分で終わらせたらもったいないと思うかもしれないからです。
    返信してくださった方々ありがとうございました。
    (3)

Player
    Tialot's Avatar
    Character
    Grano Godiego
    World
    Ramuh
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    Quote Originally Posted by dwarfwar View Post
    今ヒドゥンゴージに行ってみてわかりました。
    Kuroさんの仰る通り、人数が揃ったら1分30秒の開始のカウントダウンが始まるようです。
    そこで、シャキってから突入できなくなるまで45秒の猶予時間があるので、最後に突入した人が45秒ぎりぎりに入った場合、最初に突入して何もしなかった人は開始ゲートが開く15秒前に2分経過してしまい強制退出の上28分のペナルティになる。
    マウントに乗ろうとした時、開始13秒前だったと思うので、多分こういうことだと思います。
    これは仕様のようですが、何もしていないのに突然罰せられることを楽しめる人はいないので、改善してほしいです。
    自分としては、7分で強制退出にして、開始前カウントダウンを5分にすればいいと思います。5分待ったのだから5分で終わらせたらもったいないと思うかもしれないからです。
    返信してくださった方々ありがとうございました。
    コンテンツに入ってから無操作2分なので、45秒という数字は恐らくシャキ時間だと思いますが無関係ですよ。勘違いしているように見受けます。
    2分経過は100%スタート後です。
    あなたはスタート後、少なくとも数秒間ぼーっと放置されていたのが周りから見えていた結果です。
    他の方も放置対策として述べていますが、今の2分のままでいいと思います。
    (25)