クラフタ/ギャザラーの主道具、副道具を分解もしくは交換出来るようにできませんか?
現状、捨てるしかないようですので何かしらあったらいいかなーと思いました。
既出でしたら申し訳ない!(`・ω・´)
クラフタ/ギャザラーの主道具、副道具を分解もしくは交換出来るようにできませんか?
現状、捨てるしかないようですので何かしらあったらいいかなーと思いました。
既出でしたら申し訳ない!(`・ω・´)
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
IL350のギャザクラ防具も分解不可で
分解目当てだったけど間違って交換して仕方なく捨てました
でも今の分解不可はIL350とスカイスチールとかくらいじゃありません?
#補完する意味あいで、引用しています。
現時点(2020/05/06)のエオルゼアデータベース(公式)を見る限り、
・アチーブメント報酬の主道具 (製作/採取手帳埋めアチーブメント)
・スプラ/ルキス/その原型の主道具(新生編の主道具強化シリーズ)
・IL350 主道具/ IL330副道具 (キングシリーズ)
・IL470 主道具/副道具 (現在の最大ILの道具)
これらが、分解不可で、捨てる以外に処分方法がありませんね。
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
単純にそれぞれの拡張での最終装備だからでは?
蒼天編のマスターシリーズが分解可能にはなってるけど、むしろそちらが意図しない仕様なのかも・・・?
きっと吉田のやさしさだよ。
・スプラ・ルキスシリーズ
>新生編Lv50最終装備(IL90) 軍票で帽子以外のギャザラーの50装備(防具)も交換できるようになりませんか?
・IL350 主・ IL330副道具
>紅蓮編Lv70最終装備
・IL470 主・副道具
>漆黒編パッチ5.2最終装備
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.