水槽のツクヨミの背景みたいなアーモロートの街がほしい
同じ海の中ですしすごく合うかなって思います
水槽のツクヨミの背景みたいなアーモロートの街がほしい
同じ海の中ですしすごく合うかなって思います
よろしくお願いいたします
イシュガルドやアラミゴのバナーをください、お願いします。
あとは、アラミゴ風の家具とかも欲しいです。
Jarno G
グリーンパーティションのように植物が生い茂ったようなラグやロフトがあればなと思いました。
大きさはフローリングマットやウッドロフトと同サイズで。
またロイヤルタクティカルテーブルほどの大きさの浴槽(欲を言えば室内用の池のようなもの)なども欲しいなと思います。
イシュガルドの宿屋のような使いふるされたヴィンテージ感のある家具の実装をお願いします。
庭具でシンプルツリーハウスの足場無しの樹が欲しいです。
窓とは逆で、日が落ちると灯りがつくランタンやランプがほしいです!
もっと細い柱をください。
今ある柱は太すぎて使いにくいです。
既存のパーティション類との接続を意識したデザインのものが特に欲しいです。
過度なデザインのないものの方が喜ばれるかと思います。
現在実装済みで、幅の狭い(細い)柱は、「アイビーピラー」ぐらい?
#丸い柱だけど……
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...m/2eb43e636de/
ほかは、ハウジング備え付けの柱を抜き出したか、それに準じた幅のものだと思った。
(パーティションの継ぎ目として違和感なく、ということなのかもしれない)
柱の種類の追加がないように思うので、新規パーティションと組み合わせて使えるモノや幅・サイズ違いを増やしてもらえるといいのかも?
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
雀卓をお願いします!
今のところそれらしい家具配置で再現してはいますが、やはり公式に準備してもらえるものを使用したいです。
既出でしたらすみません。
目新しいものでは無いですが、既存のもので以下のような物が出てくれると設置数軽減になるので追加してほしいです。
数枚設置が必要な箇所が1つの設置で済むようになれば設置上限を増やさなくても可能性は少しでも広がるのではと思います。
・2枚(4枚)分連なっているパーテション
・4枚(9枚)分の広さのカーペット
※()内のはLハウジングとしては欲しいところ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote