Results 1 to 10 of 596

Hybrid View

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by Tamasan View Post
    零式や極に行かずに装備を強化して行くのではなかったのかな?
    極に行かない自分には装備は手に入らず強化できない、
    エウレカみたいに最終的に武器強化・装備強化が必要なコンテンツが来たらできない。
    エウレカが閉ざしすぎたから変更したはずが、もっと方向が違う気がするけど。
    零式やRFで申請するような極コンテンツを絡めてきたことは今までになかったと思いますし
    エウレカは最初からそう言ったコンテンツで、緩和も段階的にされています。

できない と やらない は違うと思いますし
    自分の気に入らないものでなければやらない、という事を否定するものでもないですけど
    それは「できない」とは言えないかと。

零式や極みたく、極度なPSが必要なわけでもない
    固定や時間に束縛されるわけでもない
    エウレカをやらない、のではなく「エウレカができない」んですよね?

人が全然いなくて エウレカに突入してもなにもできない、ってことなのかな・・
    (2)
    Last edited by Chaf; 04-28-2020 at 06:04 PM.

Player
    Agraliel's Avatar
    Character
    Fiasse Khristra
    World
    Durandal
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Chaf View Post

一部略

エウレカをやらない、のではなく「エウレカができない」んですよね?

人が全然いなくて エウレカに突入してもなにもできない、ってことなのかな・・
    エウレカが大人気(?)状態だった時はいざ知らず、後発組はいくら緩和されたとは言え、エウレカ内部LV差と言う壁があって気楽にPTが組みにくくなる為、
    だから「できない」って話なのでは?

それはさておき、エウレカとセイブ・ザ・クイーンと比べるのは、5.3が来てからでも良いのでは…
    (7)