Results 1 to 10 of 437

Hybrid View

Player
    Dolch's Avatar
    Character
    Dolch Leister
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    外部サイトの閲覧に対してコロナを理由に批判してくるのは想定外でしたが
    DPSチェックありきの仕様でなんの指標もない現状に疑問は持った方がいいと思いますよ

適当に作ってる木人を厳密に調整してクリアを条件にするとかでもいいと思いますけどね
    (3)

Player
    LeeSin's Avatar
    Character
    Kuraudo Nine
    World
    Gungnir
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by Dolch View Post
    外部サイトの閲覧に対してコロナを理由に批判してくるのは想定外でしたが
    DPSチェックありきの仕様でなんの指標もない現状に疑問は持った方がいいと思いますよ

適当に作ってる木人を厳密に調整してクリアを条件にするとかでもいいと思いますけどね
    適当に作っているとおっしゃってますが、どれくらいの誤差があるのでしょうか?
    適当な指摘では無いはずでしょうし、何%の誤差があるかご存知なのだと思います。
    (19)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Dolch View Post

何度も同じこと書いてるけどDPSチェックありきの仕様でもDPS見ないでクリアできてる人が
    いる以上は指標が無いこと自体は何の問題にもならないですよ。

現状で単純にDPSの表示や確認は難易度軽減やクリア時間短縮に対してしか威力を出しません。
    低いことや指摘の問題もPT募集などで条件を無視したり条件付けの意味合いを理解しないで
    突っ込まない限り(双方の了承と許容が成立してる限り)問題にならんですしね。
    (13)

Tags for this Thread