Results 1 to 10 of 437

Hybrid View

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    Quote Originally Posted by CotDainty View Post
    一部の人が目立つからって意見もありますけどそれ言い出すと逆も言えちゃうのに、なぜか標的にされるのは結果出してる側が圧倒的に多くて
    そこに個人的な感情(偏見とか嫉妬とかそういったネガティブなものです)は含まれてないだろうか。と気になった次第でした。

無理やりスレッドの主旨とこじつけると、もしはっきりとDPSがわかっていたら自分の無力さを自覚して
    SNSなどで見かける無自覚なマウント取りやアドバイスへの極端な反発とかも少しは減るのかなとか。
    「頑張って結果出してる」というのは高いDPSを出してる、ということでしょうか?
    だとしたら、それを悪く言ってる人はいないと思うのですが・・・。
    (4)

Player
    CotDainty's Avatar
    リムサロミンサ-!! ハッハー!!
    Character
    Nam Dainty
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Citrine_FF14 View Post
    「頑張って結果出してる」というのは高いDPSを出してる、ということでしょうか?
    だとしたら、それを悪く言ってる人はいないと思うのですが・・・。
    DPSを出してる側が原因で荒れるって意見は多く感じます。
    (2)

Tags for this Thread