生き物のほにょほにょほにょを拾わされる。

生き物のほにょほにょほにょを拾わされる。
5.0になってもケアルガをよく理解できていない白魔道士が一定数いる
(ケアルガがよく理解できていない人は必然とヒールワークがひどいから、
装備等からも判明するように4.0以前からも遊んでいながらそれを続けているということは
ちょっと問題だし、UI面でそろそろフォローいるんじゃないかなって思ったり)
Last edited by labai; 07-19-2019 at 03:10 PM.
風脈見つけた~と思って近づいたら離席中のハコボックルだった

過去の素材とかもうこれ新しいパッチでは使わないだろうと大量整理して処分したら
新しいパッチで育成素材に使う材料が整理するのに処分した素材だった

レジスタンスウェポン:〇〇
詩学で交換した武器をアイテム収納箇所間を違え、持っていないと勘違いして同じ武器をまた交換してしまう...自分だけでしょうか

要らない素材をマケ売りに出して数日後
ファッションチェックで制作する素材が必要になりマケで検索掛けてアイテムポチったら
自分がマケに売りさばいていた素材だった(自分でリテさんから売りに出している素材ですと表示される)

パッチ5.3で新生エリアが飛べるようになったのを忘れてマウントに乗って颯爽と地面を蹴って疾走してしまう

新生エリアが飛べるようになったのであっちこっちで飛ぼうと、マウントに騎乗していざ飛んでみたら
高度限界高があまりにも低くて直ぐに天井にぶち当たる

採集ポイントをタゲったのに採集できないと思ってたら
すぐ側にいた無関係のPCをタゲっていた
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote