ジョブ専用装備も控えていますが鍛冶はギャザクラの主副道具も扱っているので問題ないと思います。
ジョブ専用装備も控えていますが鍛冶はギャザクラの主副道具も扱っているので問題ないと思います。
> 禁断は廃人仕様と言ってたはずが誰でもとれる蛮神武器に負けてますね
いや禁断すれば上回れるよ。でも、そんな武器まだまだ殆どの人が作れてない。
HQ改修が次で来るのに、私も現時点で作り始めたくないですし。
挑戦しやすかったのも蛮神武器が溢れて鍛冶が泣くハメになったのも1つ。
だからといって緩和に反対するわけではありませんが。
蛮神装備の性能をもっとわかりやすく、シンプルに整理するべきだと思います。
たとえば、ダメージ値という謎の数値を、グランドカンパニー装備・一般装備クラスまで下げる。
マテリアで強化できない性能の能力は、追加しない。(弓などの攻撃力)*ソーサラーの魔攻に関しては、大型武器などでマテリア強化できるので可
ただし、ここまでだと、蛮神装備ただの弱体じゃんって、ことになるので、オンリーワンの能力である火追加ダメージを強化。
(発動率アップ・追加ダメ50など)
鍛冶が、完全に死なないよう。また比較しやすいよう調整おねがいします。
あ、クラス専用防具装備もぶっ飛ばないようお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.