Results 1 to 10 of 687

Hybrid View

Player
    Itezora's Avatar
    Character
    Konayuki Itezora
    World
    Tonberry
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    毎度毎度ふわっとした提案と意見してきた相手への謎理論からのマウント取りや論破チャレンジばっかりで
    ネコヘビ氏は自分で
    「このスレ、何の話してたんだっけ?」ってならないんですかね?
    私は毎回なってる。みんなも多分なってる。

とりあえず此処に常駐&閲覧してる人に
    「ほー、それはオモシロソウ」って言わせる提案をすることにもっと注力すべきですね。

いいね、の数が実装の可否じゃない!とかなんとか言ってましたけど(これも一般的には大概な論理だと感じるが)
    いいね0行進の方の提案が周囲の支持を受けて居ないことも明白な事実な訳で
    いちユーザーとして言わせて貰えるなら「多数のユーザーが圧倒的に支持していなかった内容を実装してくれるなよ」とだけは思う。

あとFFXIをやたら美化していますが、サービス継続中だと自分でも判っているのならば
    「こうすればもっとFFXIはオモシロくなる!」みたいな活動をFFXIの開発&運営に対しては行っているのでしょうかね?

個人的にはネコヘビ氏はFFXIVを自分好みにしようとすると結構な全身手術になりそうなので
    FFXIの運営に同様の働きかけをして貰えれば半身改造くらいでいけて、お互いにwin-winなのではないでしょうか?
    (31)

Player
    Stunner's Avatar
    Character
    Artur Lidholm
    World
    Durandal
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by Itezora View Post
    あとFFXIをやたら美化していますが、サービス継続中だと自分でも判っているのならば
    「こうすればもっとFFXIはオモシロくなる!」みたいな活動をFFXIの開発&運営に対しては行っているのでしょうかね?

個人的にはネコヘビ氏はFFXIVを自分好みにしようとすると結構な全身手術になりそうなので
    FFXIの運営に同様の働きかけをして貰えれば半身改造くらいでいけて、お互いにwin-winなのではないでしょうか?
    横からで恐縮ですが、確か過去に別のスレッドで
    「FF14のグラフィックやストーリーなどの素材はすごく良い」という趣旨の発言を
    スレ主さんがしてらっしゃったような記憶がおぼろげにあります。
    だとすればつまるところ「最高の素材の揃った舞台で自分好みの遊びがしたい」というのが本音なのではないかと。

FF11に関しては(細かいアップデートは引き続き行われていますが)拡張ディスクの終結が宣言されて久しいですし
    恐らく開発的な都合で「グラフィックとかをリマスターしてくれ」的な要望にも応えられないと思うので、
    それならば油の乗っているFF14で声を挙げ続けた方が現実的、と判断したのではないかと憶測します。
    (4)