Results -9 to 0 of 687

Threaded View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    ぼくが言っている案(と言ってもここで具体的なジョブ案などは出してないけど)が、なぜ「例えばLVを上げ切るまでに2か月以上かかる」
    「エウレカよりも時間がかかる」と思ったんでしょうか?
    雑魚でも攻略に時間がかかりそうと思えたことです。
    今でも、決してポチポチ作業ではないのですが、今よりも面倒と思えてしまったからです。

私も第一世代RPGを楽しんだので、あなたの案の良さも知っていますし、ドン引きされるほどやります。
    ですが、今は流行らないんですよ。
    自分の好みが今にマッチングしていないので、好きだからと言って提案しても、それだけではダメだと思います。

一つ面白い事象として、お手て繋いでゴールという運動会のニュースを聞いたことがあると思いますが、
    決して全部がそうだとは思いませんが、そんな事も起こってしまうのが今なのです。
    (3)
    Last edited by Himelyn; 04-04-2020 at 12:23 AM.
    サブですよ!っと