Results -9 to 0 of 19

Threaded View

Player
    Nei_A-shesu's Avatar
    Character
    Nei A-shesu
    World
    Ramuh
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    本日以下のような回答がありました

>お問い合わせの件につきましてご案内いたします。

>確認を行いましたところ、お問い合わせいただいているエラーは、
    >ログインサーバーに接続しているIPアドレスと、バックアップサーバーへ接続している時のIPアドレスが、
    >異なっているために発生しているものでございました。

>恐れ入りますが、可能な場合は別の通信環境など、IPアドレスが変動しない状況で改めて、
    >バックアップ機能をご利用いただけますと幸いです。

>今後とも、弊社製品・サービスをよろしくお願いいたします。

うーん、ちょっと合点がいかないのですが、、、

「サーバーに保存されているキャラクター設定・クライアント共通設定データが破損しており、エラーでバックアップと復元ができません。」ので
    サーバー側のシステムデータを修復、又は初期化をお願いしたのですが
    現在も確認したところサーバー側のデータはそのままになっておりバックアップが不可能となっております

再度、サーバー側のデータ削除もしくは初期化をお願いするのか
    案内されたIP云々の別環境って、、、そんなの用意できないですよね?
    ってかルーター再起動等でIPは変動することはありますが

自分はブログ等やってるのでたまに自分のIPを確認したりすることも
    あるんですがそんな毎日変わっていなかった気がしますが。。。

たとえPCを立ち上げるたびに変わっていたとしてもゲーム中にそんなことが
    起こればゲームから弾かれますよね?
    ゲームどころではない気がしますが(笑)

なにかアドバイスがあればよろしくお願いいたします

プロバイダ/キャリアは BIGLOBE光
    また、すでに書いてるようにゲーム自体、またネットサーフェンなどに
    なにも支障はでておりません。
    (1)
    Last edited by Nei_A-shesu; 03-31-2020 at 07:37 PM.