Results 1 to 10 of 57

Hybrid View

Player
    prettymiqote's Avatar
    Character
    Geneva Shoreline
    World
    Tiamat
    Main Class
    Blacksmith Lv 100
    Quote Originally Posted by Hiwindows View Post
    具体的にどうして欲しいのか提案されないと漠然としていて議論が深まらないと思います。
    またプレイ時間に関しては個人的な都合なのでコンテンツ側で解決するのは難しいと思います。
     私の要求は投稿にある通りです。求めていらっしゃる「具体的」な案がどのような物であるかは存じませんが、仮に解決策と思われる案を提示したとして、それが果たして実際に解決案であるのかはわかりませんし、実現可能かどうかすらわかりません。そうした中で、私が「具体的」な案を提示する事にどれほどの意味があるのか疑問です。さらに、案を全く提示していないというつもりもありません。

時間的な問題として私が指摘しているのは、プレイヤーが用意する時間という意味ではありません。火曜日の早い段階でコンテンツに参加しない(できない)事がプレイヤーの不利益に結びつきやすい現状であり、元から個々のプレイヤーを主語には捉えてません。
    (1)

Player
    Hiwindows's Avatar
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Marauder Lv 36
    Quote Originally Posted by prettymiqote View Post
     私の要求は投稿にある通りです。求めていらっしゃる「具体的」な案がどのような物であるかは存じませんが、仮に解決策と思われる案を提示したとして、それが果たして実際に解決案であるのかはわかりませんし、実現可能かどうかすらわかりません。そうした中で、私が「具体的」な案を提示する事にどれほどの意味があるのか疑問です。さらに、案を全く提示していないというつもりもありません。

時間的な問題として私が指摘しているのは、プレイヤーが用意する時間という意味ではありません。火曜日の早い段階でコンテンツに参加しない(できない)事がプレイヤーの不利益に結びつきやすい現状であり、元から個々のプレイヤーを主語には捉えてません。
    それでは固定を組むことをお勧めします。
    固定というのは8人の固定のメンバーでPTを組んで攻略をしていくやり方です。
    8人で予定を合わせれば火曜日以外でもコンテンツに参加できますよ。
    (17)

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    Quote Originally Posted by prettymiqote View Post

零式共鳴編は野良オンリーで、平日は21時~翌1時くらいまでしかプレイ出来ませんが消化が辛いってことは特に無いですね。
    水曜日以降は段々と募集は減っていきますけど、合う募集がなければ自分で募集すればいいだけですし。
    (5)